1. La préparé des ufs crus oublier coup, la farine, l'oeuf et l'eau sous agitation afin de ne pas diluer pas assez épaisse, ajouter un peu de sel et mélanger le sucre,
2. Je Guangdong bacon maison, le soleil d'hiver au sec et l'air sec, le bon goût, avec une vapeur de coupe courte nettoyé et cuit
3. évaporé bon coupé en morceaux minces se distinguent
4. pois mettre le pot petit feu frire lentement un moment, presque comme une maturité 8
Le beurre est ensuite placé dans une réponse appropriée, vers le bas dans la poêlée avec du maïs
6. Verser le parfum de maïs continuer à remuer le bacon frit
7. Ajouter le poivre vert
8. Ajouter le concombre
9. Ajouter à côté chou haché
10. Ajouter l'oignon d'agitation
11. Joignez-vous à la sauce McCormick Pizza
Figure 12. Remuez bien pour se joindre à une pâte de farine d'oeuf préparée
13. secouer la casserole à quelques reprises et laissez-le pénétrer de la pâte à travers le matériau, couvrir la casserole, le feu environ une demi-minute, la demi-feu d'une minute, trois minutes un petit feu sur le Kazakhstan familier, processus cuisson dérive des vagues de parfum, au large après l'incendie, ne pas se précipiter pour ouvrir le couvercle, arrêtant douze minutes, puis faire bouillir, parsemer de persil sur un yo complet.
14. Enfin ajouter un peu de sauce tomate ou de la sauce à pizza sur elle et a commencé à manger yo