« Après le début de l'automne ce plat à manger rapidement, quelques jours passé, cuit seulement amusant, manger le cerveau de calcium. Je suis allé à la saison la liste maïs d'automne, est maintenant l'agriculteur à la périphérie du véhicule de traction marché du maïs à vendre, le prix est vraiment pas cher, par rapport à l'été, le maïs d'automne augmente non seulement le goût mature, mais a également augmenté le degré de sucré, le maïs tendre cette saison après le soleil d'automne d'irradiation, plus doux est simple collant. de l'eau à feu doux, à la fois scandaleux doux, chaque bouchée est un avant-goût de l'automne ". ingrédients
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 épluché et le maïs tendre, enlever la soie de maïs, ne peut pas gagné très propre, faire bouillir l'eau du maïs, ainsi que l'effet d'abaissement abaisser la tension artérielle il.
- 2 le pic propre du maïs tendre dans le pot de cocotte minute petite attente jusqu'à six maïs vert.
- 3 ajoutant une quantité appropriée d'eau, l'eau peut donner un peu plus, surtout la soupe sucrée.
- 4 Cette étape est très critique, oh, fermera ses portes à la feuille de maïs de maïs tendre multi-sélectionner une partie du lavage, couvrir le maïs sur le dessus, un peu serré, ne pas exposer le maïs, le maïs bouilli peut être parfumé, et soupe sucrée peut.
- 5 ou de la vitesse de cuisson de viande tendons fixés à engrenages peuvent commencer interrupteur, en attendant l'achèvement automatique.
- Après 6 automatiquement, puis ouvrez la cocotte-minute, retirez les feuilles de maïs mis au rebut automatiquement sous wait pression réduite, le maïs cuit tendre.
- 7 manger de maïs sucré et tendre, boire la soupe sucrée, il est un sentiment de chute de satisfaction!