« délicieux et de bonne mine soupe gombo oeufs. » ingrédients
- ufs 3
- eau chaude montant droit
- gombo A
accessoires
- sauce de soja Une cuillère à café
- huile de sésame Quelques gouttes
- sel Un peu
- saveur goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 frapper les ufs dans le bol, gombo tranches d'attente.
- Environ 2 ufs 1,5 fois dans l'eau tiède et un peu de sel, Fouet avec des baguettes.
- 3 tamisé à nouveau, filtrant les bulles d'air.
- La feuille 4 est placé dans le gombo de surface de l'uf.
- 5 dans le four.
- 6 une plaque estampée ou recouvert d'un film plastique.
- 7 soixante-huit minutes à vapeur SAIC après le feu, puis laisser mijoter pendant quelques minutes.
- Après l'ajout d'huile de sésame et la sauce de soja casserole 8.
- 9 Cela peut les manger.
- 10 très savoureux.