chou savoureux épicé

« Kimchi est un aliment traditionnel coréen fermentées une espèce, se caractérise par épicé, croquant, aigre, doux, la couleur des pertes vaginales rouge, toutes les saisons. Habituellement mangé avec du riz. L'été, comment pouvez-vous pas épicé chou accompagnait !! " ingrédients
  • chou chinois 1000g
  • ciboulette Un peu
  • pomme demi
  • poires demi
  • carotte A
accessoires
  • sel montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • sucre montant droit
  • farine de riz gluant montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé moyen goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le chou, la coupe de la lame inférieure, puis se briser, en quatre deux chou
  • 2 sont chacun morceau de sel d'essuyage des feuilles de chou
  • 3 bon sel saupoudrez d'épaisseur, vous pouvez appuyer sur les choses clés sur elle, faites mariner pendant deux heures ou plus.
  • 4 processus de chou saumuré, nous traitons avec des accessoires
  • 5 sections de poireaux coupés, les carottes, les poires, les pommes râpées, gingembre, hacher finement l'ail de rechange.
  • 6 prendre un bol d'eau a été ajouté 2-3 cuillères à soupe de farine de riz, bien mélanger
  • 7 après pot d'ébullition de l'eau, la farine de riz glutineux, de l'eau a été ajoutée lentement à la casserole, en remuant lentement jusqu'à épaississement du feu.
  • Tous les 8 tous les matériaux chargés dans un bol, le cas échéant, selon le goût en ajoutant du sucre et de la poudre de poivre, riz gluant farine verser un peu vague, remuer à utiliser.
  • 9 commencer chou épicé au vinaigre, chaque feuille contribuera de façon uniforme avec des accessoires.
  • 10 Pour monter une bonne bouteille que je les coupais encore, vous pouvez directement mettre sur un bon chou épicé chargé dans des boîtes. Placé dans le réfrigérateur.

Conseils

1, farine de riz gluant est de jouer le rôle de la fermentation et visqueux. 2, chou épicé n'est pas acide décapé juste de sortir, comme manger, peut alors être placé l'acide dans le réfrigérateur pendant 2-3 jours, et pas du vinaigre oh. 3, ne pas comme la ciboulette ne peuvent pas ajouter, peut également ajouter vos légumes préférés.
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