"chou épicé coréen" ingrédients
- chou chinois 1
- carotte 1
- pomme 1
accessoires
- farine de riz gluant 25g
- ail 4
- crevette montant droit
- ciboulette 15
- oignon demi
- oignons 2
- La sauce de poisson montant droit
- gingembre 1 petit morceau
- épicé moyen goût
- vinaigre artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le chou (garder l'eau, pas de contrôle à sec)
- 2 coupé à partir du milieu du fond des moitiés de chou
- 3 de la moitié inférieure du chou coupé stars dos, ne pas couper
- 4 choux eau de trempage, humide maintenu (parce que la seule déshydratation d'aide peut chou salé humide)
- Chaque chou feuille 5 sel frotter, décapée 3-4 heures, le chou jusqu'à suffisamment déshydraté.
- 6 poireaux et les couper en sections, filaments coupés de la carotte, la pomme, l'oignon, l'ail et gingembre coupé dans l'extrémité (vous pouvez aussi utiliser la machine de cuisson cassée)
- 7 poudre de riz gluant et de l'eau à ébullition, en remuant continuellement pendant le fond du pot pour empêcher le collage, jusqu'à ce que la farine de riz translucide liquide pâteux
- 8 poudre de riz glutineux a été ajouté au mélange après que les plats hétéroaryle refroidir
- 9 plus la quantité de poivre rouge coréen, les crevettes, le sucre, la sauce soja, la sauce de poisson et bien mélanger
- 10 chou mariné pas vidangé la saumure, le chou, lavage à l'eau, puis recouvert de la pâte sur le chou poivre mélangé légumes décrit ci-dessus
- 11 chou mariné dans le récipient scellé de sorte que vous pouvez manger à ce moment-là, vous pouvez aussi mettre quelques jours à manger, comme la louange de super goût aigre-doux ~ port peut continuer à ajouter le sucre et le vinaigre ~