chou épicé coréen kimchi

"chou épicé coréen" ingrédients
  • chou chinois 1
  • carotte 1
  • pomme 1
accessoires
  • farine de riz gluant 25g
  • ail 4
  • crevette montant droit
  • ciboulette 15
  • oignon demi
  • oignons 2
  • La sauce de poisson montant droit
  • gingembre 1 petit morceau
  • épicé moyen goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le chou (garder l'eau, pas de contrôle à sec)
  • 2 coupé à partir du milieu du fond des moitiés de chou
  • 3 de la moitié inférieure du chou coupé stars dos, ne pas couper
  • 4 choux eau de trempage, humide maintenu (parce que la seule déshydratation d'aide peut chou salé humide)
  • Chaque chou feuille 5 sel frotter, décapée 3-4 heures, le chou jusqu'à suffisamment déshydraté.
  • 6 poireaux et les couper en sections, filaments coupés de la carotte, la pomme, l'oignon, l'ail et gingembre coupé dans l'extrémité (vous pouvez aussi utiliser la machine de cuisson cassée)
  • 7 poudre de riz gluant et de l'eau à ébullition, en remuant continuellement pendant le fond du pot pour empêcher le collage, jusqu'à ce que la farine de riz translucide liquide pâteux
  • 8 poudre de riz glutineux a été ajouté au mélange après que les plats hétéroaryle refroidir
  • 9 plus la quantité de poivre rouge coréen, les crevettes, le sucre, la sauce soja, la sauce de poisson et bien mélanger
  • 10 chou mariné pas vidangé la saumure, le chou, lavage à l'eau, puis recouvert de la pâte sur le chou poivre mélangé légumes décrit ci-dessus
  • 11 chou mariné dans le récipient scellé de sorte que vous pouvez manger à ce moment-là, vous pouvez aussi mettre quelques jours à manger, comme la louange de super goût aigre-doux ~ port peut continuer à ajouter le sucre et le vinaigre ~
gingembre mariné
Précédent
chou savoureux épicé
Prochain
Maison de confiture d'abricots
sauce aux cerises
cornichons maison refroidissent rapidement
sauce Toon
Jiang Zhouzi
Style coréen poulet chaud aigre
Taro mariné
champignon mélanger
chou Qianlong
tofu oeufs en conserve
salade de concombre Fungus
Les anneaux de délicieux