vinaigre

« conserves au vinaigre, a fatigué de la solution, le rôle du riz, de la bouillie habituellement, manger du gâteau de riz, manger des cornichons se sentiront rafraîchissant. » ingrédients
  • concombre 600 grammes
  • sauce de soja 400 grammes
  • sucre 50 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • esprit 50 grammes
  • Sucré et salé goût
  • vinaigre artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • Laver les concombres Après 2 sec contrôle de l'eau
  • 3 à sécher complètement après
  • 4 coulé dans la quantité de sel, décapé 40 minutes
  • Après 540 minutes, il y avait la lixiviation de l'eau, égoutté
  • Après 6 sauce de soja et le sucre dans le pot, le feu à ébullition, laisser refroidir
  • 7 liqueur d'écoulement, sous agitation
  • 8 dans le concombre de la bouteille, le compactage, on verse l'étape 7
  • 9 Enfin, mettez le couvercle sur la pellicule de plastique, serrer, environ trois jours vous pouvez manger, mais a suggéré que environ un mois à manger, donc le nitrite à un minimum.

Conseils

Foulards Conseils: Tous les ingrédients peuvent être ajustés en fonction de leur goût.
Luffa soupe de crevettes glissante
Précédent
Huile de poivre
Prochain
haricots maison aigre
gingembre mariné
chou épicé coréen kimchi
chou savoureux épicé
Maison de confiture d'abricots
sauce aux cerises
cornichons maison refroidissent rapidement
sauce Toon
Jiang Zhouzi
Style coréen poulet chaud aigre
Taro mariné
champignon mélanger