« conserves au vinaigre, a fatigué de la solution, le rôle du riz, de la bouillie habituellement, manger du gâteau de riz, manger des cornichons se sentiront rafraîchissant. » ingrédients
- concombre 600 grammes
- sauce de soja 400 grammes
- sucre 50 grammes
accessoires
- sel montant droit
- esprit 50 grammes
- Sucré et salé goût
- vinaigre artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- Laver les concombres Après 2 sec contrôle de l'eau
- 3 à sécher complètement après
- 4 coulé dans la quantité de sel, décapé 40 minutes
- Après 540 minutes, il y avait la lixiviation de l'eau, égoutté
- Après 6 sauce de soja et le sucre dans le pot, le feu à ébullition, laisser refroidir
- 7 liqueur d'écoulement, sous agitation
- 8 dans le concombre de la bouteille, le compactage, on verse l'étape 7
- 9 Enfin, mettez le couvercle sur la pellicule de plastique, serrer, environ trois jours vous pouvez manger, mais a suggéré que environ un mois à manger, donc le nitrite à un minimum.
Conseils
Foulards Conseils: Tous les ingrédients peuvent être ajustés en fonction de leur goût.