Porc de pommes de terre

« Je ne ferai pas de porc est pas, mais pour les enfants à la maison et la grand-mère la version de porc qui est le plus classique. Andy a appelé hier et lui murmura à ma grand-mère envie de manger brûler de porc vers le haut. préparé la nourriture, puis une petite vidéo avec sa mère, elle Guoji Zhao pour moi, donc je suis bien et est prêt à montrer ce que la figure est brûlée par la mère de porc, Andy une bonne solution pour un certain temps, mais il gourmand . Maintenant, la mère a dû déplacer mes enfants à partager avec vous: Premier point: le sucre qui est frit, sucre, il est vraiment essentiel en termes de porc, le goût cité, laissez le colorant alimentaire. La seconde est d'entrer dans la pâte de haricots, mais je ne suis pas à la maison, j'utilise un petit bol de vin de riz de match, la pâte de haricot par rapport, puis le goût un peu plus frais. Le troisième est l'arôme, l'oignon utilisable, oignons verts, anis et autres à déployer. Puis chauffer, et elle a dit que le premier grand porc chaud, puis un petit feu de Ragoût de porc cuit mauvais gluant, j'utiliser ACA poêle en céramique électrique pour cuire, d'abord avec huit étals premier feu ventre de porc sautés première couleur de l'huile, puis feu de quatrième vitesse et cuire jusqu'à ce que le ragoût ingrédients savoureux. Il y a une mère à faire des pommes de terre de porc seront ajoutés un aliment, l'absorption d'huile de nutriments tout en équilibrant. Amis comme vous pouvez essayer. " ingrédients
  • porc 1000 g
  • pommes de terre 2
  • oignons verts 1
accessoires
  • vin de cuisine 1 bol
  • sauce de soja 3 cuillères à café
  • sel fin montant droit
  • sucre 1 tsp
  • sauces 1 tsp
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Figure 1 Cette version grand-mère préparation de porc: un porc, deux pommes de terre, la période d'oignons verts.
  • 2 seront utilisés pour laver les ingrédients hachés, parce que le besoin après laisser mijoter les ingrédients que j'étais un peu plus grand que la coupe.
  • 3 radiateurs électriques en céramique au feu jusqu'à wok fichiers, couleurs de bonbons frits.
  • 4 Lorsque les couleurs de bonbons frits est à noter que le nombre d'alevins de tirer un peu plus, comme cette couleur bonbon de couleur délicieux frit pas amer.
  • 5 et ensuite changer le couteau le pot de porc, faire frire des alevins, de sorte qu'une couleur uniforme et de l'huile de porc.
  • Figure 6 Faites frire comme cette couleur là-dessus, si mes amis ne pas ajouter les pommes de terre, puis les égoutter l'excès d'huile sortira à cette étape.
  • 7 Alors Jia Ruti parfumé aux oignons verts, oignons verts que ma famille, et si mes amis à la maison, ou s'il y a octogonal oignon, puis les amis peuvent être remplacés par d'autres ingrédients Titian, également en fonction de leur propre côté des préférences à remplacer .
  • 8 vin prêt, la sauce soja, sel fin, sauce formulé dans un bol, puis de l'eau a également été ajouté au même bol.
  • 9 à nouveau selon la procédure Salut épicée, ajouter un peu de poivre peut être formulé.
  • Couvrir 10, réduire le feu, cuire de porc Shulan.
  • 11 soupe a laissé un peu de temps, vous pouvez ajouter les pommes de terre, puis le capot supérieur et jusqu'à ce que les pommes de terre ragoût cuire cuites là-dessus.
  • 12 soupe a laissé un peu de temps, vous pouvez ajouter les pommes de terre, puis le capot supérieur et jusqu'à ce que les pommes de terre ragoût cuire cuites là-dessus.
  • 13 Pan Pro avant d'ajouter la bonne quantité d'oignon vert haché, Titian et des plats décorés, aujourd'hui exhorté les enfants ne mangent pas fast food fast food. Parce que les enfants ont de tout coeur avec du riz de porc braisé, ainsi que dans la lutte.
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