- caroube 500g
- sel cinq cuillère
- eau montant droit
- poivre Ma montant droit
- Le vinaigre blanc 400g
- gingembre quatre
- Accrocher le poivre quatre
- épicé millet trois
- aigre goût
- vinaigre artisanat
- un jour Temps
- ordinaire difficulté
- Wash 1 caroube
- 2 du long segment a été découpé en une largeur de palme
- 3 sera coupée en segments caroubiers l'intérieur d'un récipient
- 4 saupoudrer de sel, à envelopper d'une manière uniforme, principalement le durcissement humidité caroube
- couper le poivron vert en sections 5 Suspendez
- 6 tous les ingrédients dans la casserole, mettez un petit feu pour faire bouillir le feu à accrocher la couleur poivre plus léger du feu après l'ébullition, puis versez des conteneurs à l'intérieur, couvrir le couvercle peut être marinée un jour ou
- 7 A Fini profiter!
- 8 A Fini profiter!
- 9 A Fini profiter!
- 10 Fini profiter!