haricots maison aigre

Ingrédients
  • caroube 500g
accessoires
  • sel cinq cuillère
  • eau montant droit
  • poivre Ma montant droit
  • Le vinaigre blanc 400g
  • gingembre quatre
  • Accrocher le poivre quatre
  • épicé millet trois
  • aigre goût
  • vinaigre artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • Wash 1 caroube
  • 2 du long segment a été découpé en une largeur de palme
  • 3 sera coupée en segments caroubiers l'intérieur d'un récipient
  • 4 saupoudrer de sel, à envelopper d'une manière uniforme, principalement le durcissement humidité caroube
  • couper le poivron vert en sections 5 Suspendez
  • 6 tous les ingrédients dans la casserole, mettez un petit feu pour faire bouillir le feu à accrocher la couleur poivre plus léger du feu après l'ébullition, puis versez des conteneurs à l'intérieur, couvrir le couvercle peut être marinée un jour ou
  • 7 A Fini profiter!
  • 8 A Fini profiter!
  • 9 A Fini profiter!
  • 10 Fini profiter!
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