peau de citrouille à la chair de fruits, feu élevé cinq minutes dans un four micro-ondes cuit à la vapeur
2. Le chaud pressé dans la boue avec une cuillère
3. la farine dans la casserole en ajoutant la poudre à pâte, le sucre et la poudre de levure, la citrouille
4. Tout d'abord floc forte agitation avec des baguettes, ajouter un peu d'eau tiède, puis dans la pâte
5. Couvrir et épreuvage naturelle deux fois plus grand, puis ajoutez un peu de nourriture et le pH alcalin et homogénéisés
6. L'ajout d'une quantité appropriée de farine sèche dans la pâte, et
7. Le nombre de facettes rouleau de compression à découvert dans la peau
8. Dans le paquet dans les haricots rouges avance, haricots rouges balle pétrir
9. mâchoires de soudage à main de la mort
10. Après que tous les paquets dans la pression intermédiaire avec des raisins petite fosse
11. Dans une presse d'impression avec un coton stérile, puis avec une base de coton, de sorte que la citrouille cuit à la vapeur
Plus de 12 retroussée ci-dessous le pain de citrouille
13. Le pot d'une quantité suffisante d'eau froide, et le pain dans le plateau cuisson à la vapeur BEAN citrouille, couvrir un petit feu pour faire bouillir la chaleur chaude, élevée pendant 15 minutes pour changer la
14. à chaud du cordon de coton enlevé, prendre un raisin sec teinté à l'uf sur la citrouille dans le melon
15. pain à la citrouille et le potiron délicieux cuits à la vapeur paquets de haricots rouges
16. Scinder et voir la pâte de haricot chronologique, rendu le style de pâte très doux jaune, il est pas envie voulait manger
17. décorez belle petite citrouille
18. habiller dans le style grand pain jaune