gâteau de châtaigne pourpre de patate douce

400ml de lait de coco 250g farine de châtaigne gâteau violet 200 grammes de sucre 50 g grammes de nourriture avec 500 ml d'eau pure
  • 1. Tout d'abord, 250 g de la poudre a été divisée en deux en fer à cheval.

  • 2. trouver une farine de châtaigne, lait de coco 400 ml bouteille de tout versé dans le côté le temps d'arrêt tout en remuant.

  • 3. ajouté environ 100 ml d'eau pure est à peu près uniformément agité, mis de côté libre. (Cette étape nous pouvons être appelé blanc)

  • 4. L'ajout d'une poudre de châtaignier intérieur et de 50 g de farine violette, puis ajoutez 200 g de sucre (dent sucrée peut plus de points, ne aiment manger sucré peut ajouter un peu moins) a été ajouté environ 400 ml d'environ l'eau purifiée et bien mélanger. (Cette étape est ce que nous appelons un petit violet)

  • 5. L'eau de feu maximale peut d'abord mettre bac à légumes chaud, fermez le couvercle, après que l'eau, peut être recouvert de la première couche.

  • 6. L'autre a été ajouté après la solidification complète de la deuxième couche ()

  • 7. Répétez l'étape 5.6, la couche finale a été évaporée et similaires et puis cuit à la vapeur pendant 10 minutes.

  • 8. Après une bonne cuisson à la vapeur, laisser refroidir complètement recoupées. (Pas froid facilement cassé)

  • 9. Après si complètement laisser refroidir et couper en forme préférée.

  • 10. Wobble, prendre des photos, envoyer cercle d'amis.

  • haricot vert croustillant
    Précédent
    Oreo tasses de yogourt aux fruits
    Prochain
    tarte à la vache cravate Algues
    Poivre, aubergines
    Sac de haricot rouge citrouille
    Gâteau de lave
    sandwich
    haricot vert
    paquet d'appel d'offres Sauce
    sandwich aux ufs
    champignon bambou tofu farcis de crevettes
    soupe de pigeon Dictyophora
    lait frit Dictyophora
    crevettes Dictyophora braisé au tofu