1. Tout le matériel
2. chaleur étanche fondre le chocolat et le beurre (plat doivent le anhydre)
Point de fusion du moule 3. Il y a deux moules tasses de beurre à la coupelle d'aluminium et le revêtement d'aluminium sur la ligne
4. L'enduit à la tasse de beurre d'aluminium
5. Les quatre quatre ufs et les jaunes d'ufs doivent être à la température ambiante
6. Ajouter le sel et le sucre pause
7. battre avec un fouet jusqu'à ce que le sucre se dissolve peut jouer une grosse bulle
8. chocolat fondu et le beurre pour voir un bon remuer le beurre flottant au-dessus de celui-ci
9. Incorporer le beurre émulsionné voir la figure.
10. pas la sauce au chocolat chaud
11. Le chocolat a été versé dans un mélange agité tout oeuf
12. La méthode de la poudre avec une spatule, puis plus d'un tour à faible mélangé avec le mélange de gâteau a été agité pour minimiser sans particules de gluten ou ne sera pas savoureux
13. le mélange
14. frapper dans le moule à la moisissure parce qu'il ya une bulle au sujet de la chaleur dix à refroidir avant la cuisson (vous pouvez Préchauffez le four à 220 degrés dix minutes)
15. Le four 10 minutes sur le feu 220 degrés
16. Pour vigoureux cuit mangent
17. tasses déchirés directement par tasse en aluminium à la main à l'envers
18. décorez avec des fruits
19. Saupoudrez avec point de sucre en poudre
20. L'écoulement a coupé le lave