1. L'eau fait bonne fleur, racines enlevées, coupé en petits segments de pouce de couteau supérieur.
2. Le champignon a enlevé les vieilles racines, une coupe de couteau supérieur, pelée et coupée en porc Ding.
3. Le code de tofu gras doux dans le plat, le bateau à vapeur SAIC, le tofu en vapeur pendant 20 minutes.
4. Cong Jiangsuan, le persil, l'oignon mousse coupé.
5. Pot dans 300 g d'eau, l'ébullition du feu, ajouter le lis, l'eau bouillante de soie champignon, versé dans Passoire attente.
6. pot d'évacuation de chaleur de 10 grammes d'huile, le porc frite.
7. Sous Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, sauce aux huîtres d'ajouter, faire revenir du vin.
8. dans Cheuk bonne eau jaune, poêlée de champignons comestibles.
9. Ajouter environ 150 grammes d'eau.
10. Un sel, le poulet, le glutamate monosodique, le sucre, la sauce de soja, faire bouillir le feu, brûler pendant 2 minutes.
11. l'amidon, l'amidon avec de l'eau, le feu de jus pour faire bouillir le feu versez l'huile de sésame.
12. Le caillé est retiré du bateau à vapeur et chargé à l'excès d'eau.
13 pour transférer une bonne sauce versée sur le tofu.
14. saupoudrer de persil et de ciboulette transfert de mousse à une plaque.