porc aubépine

porc, 500 g de graines de colza 4 grammes de nourriture 10 grammes de gingembre grammes de nourriture ail 10 grammes g d'oignons alimentaires 10 g grammes de sel alimentaire de 5 grammes de sucre 6 grammes d'aliment anis étoilé 2 géraniol deux vins 20 g de sauce de soja 20 g poudre de poulet 3 g de sauce de soja 10 g de MSG 3 grammes grammes de levure de riz rouge alimentaire 5 g de sauce de soja 10 grammes
  • 1. oignon tranches d'ail de gingembre.

  • 2. Laver le viol, bien rangé les feuilles, complète un beau bouilli, coupé en deux viols. Pot, ajouter de l'eau, mettre 2 grammes d'huile de salade, mettre 1 g de sel, faire bouillir de colza pour les coureurs.

  • 3. la peau de porc brûler, jusqu'à ce que brun doré (pour le meilleur cochon d'enlèvement).

  • 4. gommage de porc avec des billes d'acier propre, ajouter de l'eau dans la casserole et laisser cuire pendant 10 minutes à ébullition insérer des baguettes peuvent enlever et contrôler la réserve d'eau.

  • 5. Quand un porc refroidi, coupé en morceaux de 2 cm carrés.

  • 6. 30 grammes de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 dans la chaleur, le feu dans la tranche de porc et les faire frire. < br / >

  • 7. L'huile d'agitation versé.

  • 8 avec l'huile restante, le chauffage a été poursuivi jusqu'à 7 chaud, ajouter 10 grammes d'oignon l'ail au gingembre, feuilles de laurier deux, deux étoiles d'anis, vin de cuisson 20 g, 5 g de levure de riz rouge. (Conseils: pas de riz rouge sur les couleurs de bonbons frits, la méthode couleur sucre frit comme suit: le pot à un peu d'huile, à feu doux, jusqu'à ce que la température de l'huile a été chauffé à 7 dans un chaud, ajouter 20g de sucre, cuire le sucre, la couleur, les couleurs de bonbons frits conseils : moins de pétrole, un petit feu lentement frire, faire sauter jusqu'à maron sucre, feu ouvert, dans le bruit de porc après, dans l'assaisonnement ci-dessus)

  • 9. La quantité d'eau ajoutée avait pas de porc, en six sucre, MSG 3 g, 4 g de sel, 3 g de poudre de poulet, la sauce de soja 10 grammes, 10 grammes de sauce de soja, 45 minutes après un petit feu à brûler, sauce feu.

  • 10. Le porc rempli, colza entourent bonne ébullition.

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