1. tranches de gingembre
2 oignons verts coupés en sections
3. Tout halogène chargé de la base dans un bol
4. Faire tremper la demi-heure de décharge de boeuf
5. lavage pour éliminer l'eau et de drain
6. faire bouillir l'eau, le boeuf ajouter, feu
7. la cuisson pour éliminer l'eau à des saignements
8. Laver
9. drainer l'eau
Ajouter la moitié pot 10. Le pot d'eau, le feu
11. Le matériel a été versé dans de la saumure
12. vin Ajouter, la sauce soja
13. sucre
14. sel
15. oignons verts
16. boeuf ajouter et bien mélanger
17. l'ébullition un petit feu à ébullition, couvrir et halogène un heure
18. Le temps d'ouvrir le couvercle
19. L'utilisation des baguettes facilement insérés à travers elle
20. Éteignez le feu, couvrir et laisser mijoter pendant deux heures
21. un délicieux ragoût de buf sur le bien
22. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!