ragoût de buf aubépine

trois livres de ronde de boeuf (de butor) trois montant étoile montant montant geranium cannelle anis cumin grammes de quantité de réglisse de la nourriture quantité relative de quantité Kou blanc de racine de gingembre moitié par rapport grammes d'oignon alimentaire grammes de nourriture (assaisonnement) deux cuillerées de sucre, une cuillerée de sauce de soja sel au vin le goût montant droit
  • 1. tranches de gingembre

  • 2 oignons verts coupés en sections

  • 3. Tout halogène chargé de la base dans un bol

  • 4. Faire tremper la demi-heure de décharge de boeuf

  • 5. lavage pour éliminer l'eau et de drain

  • 6. faire bouillir l'eau, le boeuf ajouter, feu

  • 7. la cuisson pour éliminer l'eau à des saignements

  • 8. Laver

  • 9. drainer l'eau

  • Ajouter la moitié pot 10. Le pot d'eau, le feu

  • 11. Le matériel a été versé dans de la saumure

  • 12. vin Ajouter, la sauce soja

  • 13. sucre

  • 14. sel

  • 15. oignons verts

  • 16. boeuf ajouter et bien mélanger

  • 17. l'ébullition un petit feu à ébullition, couvrir et halogène un heure

  • 18. Le temps d'ouvrir le couvercle

  • 19. L'utilisation des baguettes facilement insérés à travers elle

  • 20. Éteignez le feu, couvrir et laisser mijoter pendant deux heures

  • 21. un délicieux ragoût de buf sur le bien

  • 22. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • aubépine osmanthus Lantern
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