1. Mousse anneau enveloppé avec le fond de feuille d'aluminium.
2. Chargez zip biscuits, le casser en petits morceaux à la main.
3. Utiliser un rouleau d'un rouleau à pâtisserie pressé en biscuits cassés.
4. Le beurre coupé en petits morceaux dans l'eau chaude et agitée dans un liquide.
5. Incorporer le beurre et les biscuits écrasés.
6. versé dans un moule, uniformément aplati avec un dos de cuillère.
7. Le moule aplatie aussi des coins, placés dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.
8,7 tiges, fraises coupées en deux.
9. fraises mis ensemble le long du bord de la puce, la veille au réfrigérateur.
10. Poudre de gélatine dans le lait.
11. Remuer et on laisse reposer pendant un certain temps.
12. La flagellation chaleur de l'eau lisse du fromage à la crème.
13. l'addition de sucre en poudre.
14. continuer à chauffer l'eau fouettés lisse.
15. yaourt Ajouter.
16. Continuer de battre en douceur mis de côté de rechange.
17. Une gélatine dans l'eau chaude et remuer jusqu'à ce qu'aucune des particules de poudre.
18. La gélatine chiquenaude avec une cuillère, on laisse refroidir.
19. Une solution de gélatine a été versé dans la pâte de fromage yaourt.
20. fouet.
21. crème fleurette envoyé à six distribution.
22. Une bonne façon de passer la crème légère.
23. crème fouettée versé dans la pâte de fromage yogourt.
24. Stir.
25. coulé dans un moule, surface lisse. Réfrigérer pendant la nuit.
26. Le arrachée du fond de la feuille, dans le plat.
27. Le sèche-cheveux moule de soufflage autour.
28. Soulevez lentement le moule à la moisissure.
29. sucre à la crème à fouetter envoyé.
30. Le laissez-passer après regards.
Tuyauterie 31. bouche sac Tuyauteries et crème chargée des dents.
32. La crème fouettée sur le gâteau au fromage.
33. fraises et les bleuets Mettez pour la décoration.
34. un gâteau au fromage congelé délicieux de le faire!
35. Je suis un peu maman sucre sucre Toot à Hong Ha échange avec lui!