1. Placez la farine, le sucre, la levure, farine de couleur mauve, l'eau, pesant prêt
2. La farine à faible gluten à la fin, ce qui creuse un trou, versez la farine violette, la levure, le sucre
3. coupe se mélange uniformément
4. Placez la moitié de l'eau, de la poudre versée dans la fosse, se mélange, l'eau restante et on le verse lentement, à pétrir la pâte
La pâte emballé dans une pellicule plastique, encore éveillé 15 minutes
6. Temps, pétrir, allongé
7 est divisé en 15 petits sous-agent
8. La petite veille de frottage ronde sous-agent
9. chocolat fragile, petites séries à 15, la veille
10. Prendre une pâte, presse plate, le rouleau médian dans la peau épaisse et mince autour du cercle
11. chocolat, croustillant mis au milieu
12. Un paquet dans le chocolat, la pâte, la pétrir en forme de larme
13. spinule avec des ciseaux, coupe, le hérisson
14. avec un cure-dent, tremper l'eau, la colle de sésame
15. Placez les graines de sésame avec un cure-dent, appuyez sur la pâte, faire les yeux du hérisson
16. bon paquet de hérisson, mettre boîte à vapeur, fermentation 40 minutes
17. Après la fermentation bonne, le pot d'eau froide à feu vif SAIC, au coup par coup et de la vapeur pendant 10 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter 3 minutes
18. Le temps de transfert dans une assiette et servir