cacao en mousseline de soie noire

3 oeufs grammes d'huile de maïs 50 g de sucre de farine alimentaire de 30g grammes de nourriture avec de l'eau bouillante sachet de thé poudre de cacao 100 g 5g 6g
  • Sac 1.3 de thé, concentré de thé dans les ampoules ouvertes avec 100 g.

  • 2. Préparer deux récipient propre exempt d'huile et de l'eau, séparée du jaune d'uf.

  • 3. Le jaune d'uf a été ajouté du sucre 20g, en remuant jusqu'à ce que le sucre.

  • 4. Encore une fois, 30g a été ajouté de l'huile de maïs, l'eau du thé 30g, bien mélanger. Enfin, le sachet de thé noir hors de l'eau, a été ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger.

  • 5. farine tamiser, poudre de cacao.

  • 6. agitation jusqu'à une épaisseur non granulaire.

  • 7. Les protéines ajoutées en trois portions de sucre, envoyé à la Fig. Soulever le fouet angles vifs.

  • 8. La protéine en trois portions a été ajouté à la pâte, mélangé uniformément tour inférieur. Préchauffer le four à 160 degrés.

  • 9. La pâte est versée dans un moule. En appuyant sur le moule, enlever les bulles d'air.

  • 10. Le four inférieur cuire au four 160 degrés 35 minutes. Tombent sous deux moule cuit d'épaisseur, la chaleur est éliminée. Retournez et laisser refroidir.

  • 11. Le succès de décapage!

  • 12. Coupez un morceau au goût, bon goût, oh!

  • 13. La mousseline de soie super doux cacao noir, une bonne stratégie!

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