Sac 1.3 de thé, concentré de thé dans les ampoules ouvertes avec 100 g.
2. Préparer deux récipient propre exempt d'huile et de l'eau, séparée du jaune d'uf.
3. Le jaune d'uf a été ajouté du sucre 20g, en remuant jusqu'à ce que le sucre.
4. Encore une fois, 30g a été ajouté de l'huile de maïs, l'eau du thé 30g, bien mélanger. Enfin, le sachet de thé noir hors de l'eau, a été ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger.
5. farine tamiser, poudre de cacao.
6. agitation jusqu'à une épaisseur non granulaire.
7. Les protéines ajoutées en trois portions de sucre, envoyé à la Fig. Soulever le fouet angles vifs.
8. La protéine en trois portions a été ajouté à la pâte, mélangé uniformément tour inférieur. Préchauffer le four à 160 degrés.
9. La pâte est versée dans un moule. En appuyant sur le moule, enlever les bulles d'air.
10. Le four inférieur cuire au four 160 degrés 35 minutes. Tombent sous deux moule cuit d'épaisseur, la chaleur est éliminée. Retournez et laisser refroidir.
11. Le succès de décapage!
12. Coupez un morceau au goût, bon goût, oh!
13. La mousseline de soie super doux cacao noir, une bonne stratégie!