1. Préparer champignons et l'ail.
2. Rincer champignons. (Nous avons dû acheter le genre de champignon gommage, champignons acheter les résultats des gens disent que c'est le nettoyage chimique, peur que j'ai acheté ce que l'on appelle l'écologie originale du champignon.)
3. Peler l'ail.
4. La petite taille d'une scission en deux, divisé en trois grosse tête. veille dés.
Le champignon en quatre coupes dos.
6. L'huile du wok.
7. Versez l'ail Ding.
8. peu d'huile, vous pouvez vous tenir le pot, faire revenir l'ail la saveur hors de lui.
9. Pour champignons.
10. Le feu remuez pendant une minute.
11. 50 ml d'eau a été ajouté.
12. Le mélanger uniformément.
13. Le couvercle de couvercle, laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes.
Après avoir ouvert le couvercle 14. Ajouter 1/2 cuillères à soupe de sel.
15.1 / 2 cuillères à soupe de sucre blanc.
16. Si la soupe est trop près du feu il.
17 vous pouvez effectuer un panoramique.
18. Fini. L'ail et les champignons cuits très semblables, vous me avez, je vous ai, n'ont pas de saveur.