1. Ingrédients: poulet, champignons, bulles Dictyophora et champignons.
2. poulet désossé, filet en lanières.
3. un bol, ajouter la bonne quantité de sauce assaisonnement assaisonnement, le sucre, la fécule de maïs, le poivre et l'eau et bien mélanger.
4. décapée 40 minutes.
5. L'article ciseaux de cuisine Dictyophora, les champignons de fil de ciseaux de cuisine, ciseaux cuisine champignon coupe pédicule.
6. Le champignon de champignon de bambou et Blanch à nouveau.
7. Préparer la sauce (quantité de sauce aux huîtres, sucre, poudre de poulet, de la fécule de maïs et de l'eau).
8. La casserole de la chaleur, l'ail faire revenir, dans la quantité d'huile de maïs.
9. Ajouter les champignons.
10. Le couvercle de couvercle, faire bouillir 3 minutes.
11. dénoyage, dans la viande cuisse.
12. poulet sautés avec des baguettes légère décoloration.
13. Le eau de trempage a été versé dans les champignons.
14. Le couvercle de protection, le feu brûler pendant 10 minutes.
15. dénoyage, champignon de bambou et champignons placé.
16. couvrir le couvercle, un petit feu brûlant pendant 15 minutes.
17. dénoyage, verser la sauce, couvrir le couvercle, faire bouillir pendant 10 minutes.
18. couverture hypothécaire, éteignez la chaleur.