1. Tous les ingrédients Nettoyé, lys, graines de lotus, la chair longane prendre une demi-heure avant un bon tremper
2. Lavez le mil dans la cocotte
3. D'autres ingrédients se transforment dans la cocotte
4. Ajoutez suffisamment d'eau pas trop mil, si vous aimez un peu mince, vous pouvez payer plus, comme faire à deux doigts du mil ont pas vu l'eau sur la ligne, un temps d'ajouter un peu d'eau
5. Fermer le couvercle et supportant une paire de baguettes a noté que la paupière inférieure, pour éviter pan de trop-plein
6. bouillir jusqu'à ce que la bouillie va remuer périodiquement empêcher la pâte visqueuse à la fin, jusqu'à ce que les dates lotus Sulan du feu. Environ 25 minutes, j'utilise une cuisinière électrique, un peu plus
7. un bol, vous pouvez les manger! Au lieu du repas principal accompagné de cornichons ou salade, rafraîchissante, très doux et appétissant.