1. Laver déchiqueter le chou rouge, les bandes de poivron vert, l'ail en tranches, le millet de poivre haché.
2. Lorsque les pommes de terre râpées, dans l'immersion dans l'eau froide, pour revenir un peu plus, se laver l'amidon, faire frire des pommes de terre jusqu'à ce que la soie croustillant.
3. pot d'huile, mélanger au poivre après remove encens et fraîche sous le pot.
4. Ajouter le poivre et mélanger millet encens ail.
L'eau de drainage a été versé dans la soie de pommes de terre et chou rouge.
6. À l'aide d'une spatule en bois mélanger uniformément.
7. Ajouter le vinaigre balsamique.
8. Ajouter à nouveau le sel.
9. Le feu a continué à remuer régulièrement.
10. Ajouter le poivron.
11. Continuer à mélanger de façon homogène.
12. Enfin mettre l'assaisonnement de poulet.
13. Ensuite, plat comestible.