tranches de porc champignon

200 g champignon quantité de filet de porc grammes grammes de nourriture un aliment à l'ail poivre quarante-cinq grammes de sel alimentaire sauce cuillère à café cuillère à soupe de vin de sauce de soja cuillère cuillérée poulet petite quantité d'huile huîtres d'amidon cuillérée
  • 1. Couper les poivrons de la viande en tranches le long des lignes, lavage à bulles de champignon et de drain (les tranches d'ail, figure oublier le coup)

  • 2. La viande de Riga, un peu de sel, vin de cuisine, la sauce soja, la sauce de soja et de l'amidon et mélanger dix minutes bien marinées

  • 3. La casserole d'huile chaude, la chaleur de l'huile dans la couleur de la viande Stir

  • 4. Sheng la mise en veille

  • La quantité de réentrée d'huile, dans l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • 6. Ajouter poêlée au poivre vert

  • 7. Verser la viande puis continuer à faire sauter pendant un moment

  • 8. Enfin verser champignon, sel ajouter, sauce aux huîtres et poulet Poêler une minutes

  • 9. Je suis avec diligence à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • fil de haricots épicés
    Précédent
    ufs brouillés poivre vert
    Prochain
    ufs sur le plat de gombo
    citrouille frit tendre
    Spicy Fried Clam
    gésiers de poulet frit
    Yang frit néerlandais
    ailes de poulet épicé
    Poivre porc frit udon
    Deux fois cuit sauce aux champignons frits de porc
    lard oignon Pastoral pommes de terre frites
    Épicé Clam manger des produits addictifs
    Sauté de boeuf
    melon tendre palourdes frites rasoir