Deux fois cuit sauce aux champignons frits de porc

500 sauce aux champignons porc grande cassette à particules 1 paprika petits grammes d'ail de nourriture avec une petite quantité de vin de la sauce de soja au gingembre une petite quantité de sucre avec une quantité appropriée d'aliments g
  • 1. La figure terminée.

  • 2. pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, dans le lavage de porc cuit.

  • 3. Placez le porc cuit et laisser refroidir coupé en fines tranches, les tranches de gingembre aussi.

  • 4. Laver l'ail haché, l'ail, l'ail et sous ouvert blanc vert, le poivron rouge coupé aussi.

  • Le pot en ajoutant une quantité appropriée de carter d'huile.

  • 6. Ajouter le porc petit feu frire lentement l'huile.

  • 7. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.

  • 8. Ajouter l'ail blanc et gingembre remuer saveur Stir.

  • 9. transférés au vin, la sauce de soja et remuer la sauce uniformément champignons.

  • 10. Vert et enfin dans les frire l'ail des poivrons verts, casserole peu remuer le sucre avant saupoudré uniformément.

  • 11. La figure terminée.

  • Poivre porc frit udon
    Précédent
    lard oignon Pastoral pommes de terre frites
    Prochain
    Épicé Clam manger des produits addictifs
    Sauté de boeuf
    melon tendre palourdes frites rasoir
    ufs brouillés Jasmine
    faire frire Yuba aubépine
    Margose boeuf frit
    ufs sur le plat de gombo
    ufs brouillés tofu
    fil de pommes de terre frites
    Champignons céleri frit
    chips frits Chili
    porc ail sec Chaodou