ufs sur le plat de gombo

gombo Soixante-dix huit poivron rouge alimentaire oeuf deux demi grammes d'huile d'olive avec deux gouttes d'ail grammes de sel de vin quantité d'huile alimentaire cuillérée
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. pot faire bouillir l'eau, quelques gouttes d'huile d'olive, le sel mis

  • 3. Laver le gombo bouillir l'eau deux minutes

  • 4. Retirez et trop froid

  • Les tranches d'ail, le poivron rouge coupé en dés

  • 6. ufs dans le bol, a été ajouté un gramme de sel et une cuillerée de pause vin

  • 7. Le carter d'huile chaude, la chaleur de l'huile dans les oeufs

  • 8. Petit occasionnel désigné le feu avec des baguettes, en attente de chargement après solidification

  • 9. Réchauffer le carter d'huile, la température d'huile est élevée, sinon il ail coller, le poivron rouge et l'ail et faire revenir à feu moyen

  • 10. versé gombo brièvement d'agitation, peut être approprié d'ajouter un peu de sel

  • 11. Verser l'oeuf remuer rapidement frire une minutes casserole

  • 12. La figure fini!

  • Margose boeuf frit
    Précédent
    ufs brouillés tofu
    Prochain
    fil de pommes de terre frites
    Champignons céleri frit
    chips frits Chili
    porc ail sec Chaodou
    La soupe de palourdes de concombre
    soupe de palourde
    viande de palourdes Congxiang
    sauce Clam
    Clam argent Sauce
    Graines de soja soupe de palourdes de melon de souris
    oignon palourdes frites épicées
    Jaune palourdes frites au poivre