viande de palourdes Congxiang

palourde séché oignon gingembre grammes grammes de nourriture alimentaire huile alimentaire grammes de grammes de MSG sel d'ail de vin cuisson des aliments
  • 1. Préparer la quantité de palourdes sec.

  • 2. Tout d'abord, les parties noires coupées - est son estomac, puis trempé dans l'eau et la chair jaune, tremper pendant deux heures, on lave à nouveau légèrement.

  • 3. les oignons et le piment séché coupé section oblique, le gingembre râpé, écraser l'ail.

  • 4 pot d'huile thermique, oignons ajouter, de gingembre, l'ail, le piment séché agitation saveur de remuer.

  • 5. dans le sauté de viande de palourdes, presque cuit ajouter une petite quantité de vin et MSG peut dans la casserole.

  • soupe de palourde
    Précédent
    sauce Clam
    Prochain
    Clam argent Sauce
    Graines de soja soupe de palourdes de melon de souris
    oignon palourdes frites épicées
    Jaune palourdes frites au poivre
    sauce Clam
    Fried Clam
    Brocoli bouillie de palourdes
    Fried Clam
    Yimeng trois fils fried
    Jane rivière frit escargot
    Tendon de boeuf braisé
    Bière trotteurs braisé