1. Préparer le matériel
2. Clam avance eau salée tremper pendant une demi-heure, laisser cracher Clam de sable, nettoyé deux fois par
3. preneuse, le gingembre, 4 g de vin blanc et cuire dans l'eau bouillante après ébullition, retirer le pot
4. La première préparer un ail Ingrédients ~ courges, oignons, coriandre, piment coupé en petits morceaux, petits morceaux de rupture anis
5. ravitaillement casserole chaleur, faire revenir les ingrédients
6. 4 g de l'alcool, le sucre, le vin 10 g de mélanger
7. Clam versé, remuez 1 minute
8. Ajouter le vin à l'écoute, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce de soja, 3 minutes allspice frire
9. ajouter l'oignon, le segment le persil peut casserole
10. A midi ce jour-là a mangé cela, la finition bien pour tout le monde -
11. Essayez