Spicy Fried Clam

preneuse grammes 1000 grammes de pâte de haricot de vin alimentaire Pi cuillère à soupe de sucre 10 g 3 g grammes de nourriture Cong Jiangsuan feuilles d'échalote petite quantité d'amidon de 10 grammes de sel cuillère
  • 1. laver Clam à plusieurs reprises, mis une cuillerée de sable avec un jaillissement d'eau salée. Placé en 2,3 heures.

  • 2. peut alors couvrir pot secouer de haut en bas, cracher du sable Clam sera un court laps de temps. Et de retour à l'eau propre.

  • 3. veille haché Cong Jiangsuan.

  • 4. Verser Cong Jiangsuan chauffer l'huile jusqu'à ce que parfumé.

  • 5. Préparer les autres ingrédients.

  • 6. continuer de mettre une cuillerée de pâte de haricots Pi jusqu'à ce que parfumé.

  • 7. agitation puis on verse dans de l'eau de vidange palourdes, vin Linru, le sucre, l'ouverture de la palourde, l'eau, l'amidon peut épaissir la poêle.

  • 8. Lorsque vous pouvez saupoudrer de ciboulette sur plaque. Ne salez pas, parce que la pâte de haricots Pi lui-même est très salée.

  • citrouille frit tendre
    Précédent
    gésiers de poulet frit
    Prochain
    Yang frit néerlandais
    ailes de poulet épicé
    Poivre porc frit udon
    Deux fois cuit sauce aux champignons frits de porc
    lard oignon Pastoral pommes de terre frites
    Épicé Clam manger des produits addictifs
    Sauté de boeuf
    melon tendre palourdes frites rasoir
    ufs brouillés Jasmine
    faire frire Yuba aubépine
    Margose boeuf frit
    ufs sur le plat de gombo