Citrouille ufs brouillés de fleurs (goût de l'enfance)

fleurs courge 300 g 2 oeufs une petite quantité fin droit de grammes de sel de poivre rouge à la nourriture de goût huile de cuisson
  • 1. pédicule fleurs dans une main et saisit une main et pincer la fleur de pointe

  • 2. Retirez délicatement les fleurs avec des fleurs sur les fleurs isolées, seulement.

  • 3. Les tiges sur la peau puis décollée, pincer en segments.

  • 4. Égoutter sauvegarde de nettoyage

  • 5. ufs dans le bol

  • 6. Ajouter une pincée de sel

  • 7. dispersés dans l'uf zoné

  • 8. L'huile chaude à ébullition Qicheng

  • 9. Verser le mélange d'ufs

  • 10. Faire frire jusqu'à brun doré

  • 11. Autre bol

  • 12. Pot séjour dans l'huile de base, versez les alevins de fleurs de citrouille au large des étudiants

  • 13. Saupoudrer le malaxage sel

  • 14. Verser l'uf et bien mélanger

  • 15. saupoudrer de poivre rouge à la fin

  • 16. La figure Terminé

  • ufs brouillés Margose
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    tofu frit épicé
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    Céleri Porc / porc avec du céleri
    comprimés de carotte frites edamame
    Poivrons frits patate douce Terrier
    Céleri lys frais frit
    fil de haricots épicés
    tranches de porc champignon
    ufs brouillés poivre vert
    ufs sur le plat de gombo
    citrouille frit tendre
    Spicy Fried Clam
    gésiers de poulet frit
    Yang frit néerlandais