1. gésiers de poulet acheté, lavés avec de la saumure et de l'amidon pétrir, puis lavé avec de l'eau jusqu'à ce que le lavage à plusieurs reprises.
2. Laver les gésiers de poulet coupé en petits morceaux.
3 dans le récipient, puis ajouter le vin, la sauce de soja et l'amidon saisira durcissement uniforme une pièce de rechange.
4. Préparer les ingrédients requis, comme indiqué sur la figure. Couper en lanières de concombre, poivron rouge coupé en lanières, les oignons coupés, les tranches de gingembre de côté. ,
Le pot de vidange.
6. jusqu'à ce que la chaleur Qicheng, ajouter de la couleur à remuer gésier.
7. sauvegarde Sheng dans le bol.
8. autre pot verser de l'huile
9. gingembre ajouter jusqu'à ce que la chaleur Liucheng jusqu'à ce que parfumé.
10. L'article verser brièvement concombre et remuer en rouge Shu
11. Le gésier ensuite versé ensemble pour le concombre d'agitation ramolli.
12. sel et le sucre Ajouter assaisonnement toss rapidement.
13. Enfin, ajouter l'oignon et bien mélanger plaque casserole.
14. Figure fini