ailes de poulet épicé

Ailes 7 grammes d'huile de maïs avec du sel, une quantité cuillerée de vin un peu peu de gingembre persil grammes ail deux grammes de nourriture nourriture nourriture poivre rouge quelques grains de poivre
  • 1. Préparer les ingrédients (ail oublier le coup de feu est allé dans).

  • 2. ailes de poulet coupées en petits morceaux, l'ail coupé en tranches, lanières de poivron rouge, le persil et coupé en sections.

  • 3. Ajouter les ailes de poulet et le vin au gingembre, mélanger bien marinée pendant 10 minutes.

  • 4. Les creux la combustion du pétrole douze hot pot (au point supplémentaire).

  • Le poulet frit a été versé.

  • 6. ailes de poulet jusqu'à coloration dorée, retirer et mûres (vous pouvez aussi utiliser profondément frit).

  • 7. La combustion d'huile de dégagement pan creux douze grains de poivre de faire sauter chaud.

  • 8. Ajouter l'ail et le piment et faire sauter pendant un moment.

  • 9. dans la friture remuer le poulet un certain temps.

  • 10. L'assaisonnement de sel.

  • 11. mettre étal de faire revenir le persil.

  • 12. La figure terminée.

  • Yang frit néerlandais
    Précédent
    Poivre porc frit udon
    Prochain
    Deux fois cuit sauce aux champignons frits de porc
    lard oignon Pastoral pommes de terre frites
    Épicé Clam manger des produits addictifs
    Sauté de boeuf
    melon tendre palourdes frites rasoir
    ufs brouillés Jasmine
    faire frire Yuba aubépine
    Margose boeuf frit
    ufs sur le plat de gombo
    ufs brouillés tofu
    fil de pommes de terre frites
    Champignons céleri frit