bourgeon d'arachide frit

bourgeons d'arachide tiges 200 g 200 g Moutarde 80 g d'arôme de jambon craquant poivre noir 3 g 4 g de sel petite quantité d'huître comestible un peu d'huile de sésame
  • 1. préparation de la nourriture, l'arachide bourgeon tige à enlever

  • 2. Laver les pousses eau drainée d'arachide

  • 3. jambon coupé en tranches épaisses croustillantes

  • 4. Et puis coupé en lanières

  • 5. moutarde tiges aux feuilles restent propres

  • 6. La coupe fil épais (épaisseur et presque comme des bourgeons d'arachide)

  • 7. wok huile froide jusqu'à ce que les sept matures dans les germes de l'arachide et faire sauter à feu moyen (feu et bousculé ne devrait pas être trop facile de mettre Chaojiao d'arachide) à maturité bourgeon arachide 5

  • 8. dans les tiges et faire sauter environ moutarde

  • 9. jambon Ajouter, puis sautés croustillants

  • 10. sel Ajouter

  • 11. Ajouter le poivre noir et sautés huîtres savoureux

  • 12. Éteignez la chaleur, Arrosez un petit pot d'huile de sésame avant de pouvoir

  • 13. La couleur, la saveur et le goût, très agréable au palais!

  • 14. La carte finie, j'étais Turnbull goût de la maison!

  • patate douce jujube millet bouillie
    Précédent
    soie moutarde poêlé
    Prochain
    soie de pommes de terre au poivre vert légèrement frit
    Oignon ufs brouillés
    Peppers frits fil chayote
    Champignons viande frite
    ufs brouillés Margose
    Citrouille ufs brouillés de fleurs (goût de l'enfance)
    tofu frit épicé
    Céleri Porc / porc avec du céleri
    comprimés de carotte frites edamame
    Poivrons frits patate douce Terrier
    Céleri lys frais frit
    fil de haricots épicés