Le jaune d'oeuf
2
ufs
1
Faible farine de gluten
90g
la poudre à pâte de Accessoires de sucre en poudre 40g 1 pratique de biscuit jaune d'oeuf après la farine à faible gluten et la poudre à pâte dans un bol 2 oeufs et les jaunes d'oeuf dans le bol, avec un fouet envoyés, en trois portions de sucre 3 ufs après l'expansion de passer à plusieurs reprises, soulevez la tête d'oeuf, dégoulinant oeuf ne disparaîtra pas immédiatement 4 farine faible gluten et le mélange de poudre à pâte ajouter le tamisé envoyé en bon oeuf 5 farine et d'oeuf mélangé avec une spatule en caoutchouc et on le verse dans une poche à douille 6 extrudé à l'intérieur du four 2 cm petite pâte ronde, bonne plaque de cuisson placé dans un four préchauffé et vers le bas le feu 170 degrés, 15 minutes cuisent pélagiques 7 Couleur de surface peut être cuit