Le blanc d'oeuf
8
Le jaune d'oeuf
8
L'huile de maïs 80g de sel excipients lait sucre 120g 140g 160g de farine approche gâteau en mousseline de soie 1 blanc d'oeuf et le jaune sont frappés différents bol 2 bol blancs d'ufs mis ne doivent pas oublier de nettoyer et de la peinture, sans huile anhydre 3 jaunes d'ufs battus avec le lait et l'huile de maïs sucre 40g et le sel et bien mélanger 4 à proximité de la farine de but tamis de fond 5 mélange non granulaire en coupe 6 passe de blanc d'oeuf 7 blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron commençant mousseuse, 100 g de sucre a été ajouté trois fois 8 battement jusqu'à ce que l'état rigide 91/3 creusé jaunes pâte Stir 10 et ensuite mélanger le reste du mélange de protéines dans le moule préchauffé à 160 degrés immédiatement mis four pendant 45 minutes Après 11 cuit laisser refroidir à l'envers, ce qui peut être mise à la consommation.