Duojiao tempeh poissons de paon

 ingrédients

 

basse mer

 

500g

 

 huile de gingembre quantité montant adjuvant montant Yangjiang tempeh quantité de vin fit haché piment au goût 3 cuillères à soupe de poisson à la vapeur de sauce de soja 1 cuillère à soupe de ciboulette 1 cuillère à soupe de saindoux quantité de la pratique

 Duojiao tempeh poisson paon approche un loup de mer frais a vidées, branchies, à la balance, stand de lavage.

matériau figure 2. Yangjiang sauce au homard et maison haché piment.

3 coupe basse de la tête, la queue, la coupe dans le bloc de 1cm de corps, attention à ne pas couper la gueule.

4 filets coupés dans le pot, l'alimentation pincée, le poivre mariné pendant dix minutes.

5 Préparer alimentation poisson cuit à la vapeur. Tempeh noir rincé à l'eau courante, en enlevant les particules de sel à la surface de haché, le piment mixte fait, ajouter une cuillère de saindoux de la pratique, trois cuillerées à soupe de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, mélanger veille.

6 autres pour prendre un plat profond, gingembre ajouter, tête de échalotte.

7 mis dans un bon poisson mariné.

8 recouvert d'une alimentation uniforme cuit à la vapeur du poisson.

9 dans le pot de vapeur d'eau bouillante pendant 5 minutes, puis éteindre le ragoût pendant 3 minutes.

10 oignon haché saupoudré sur le poisson, faire bouillir un peu d'huile, peut en tête.

chou-fleur Griddle
Précédent
lard poivre
Prochain
saucisses de porc Claypot
Poulet aux noix de cajou
brioches à la cannelle de fruits secs
canard bière
Porridge maigre d'oeuf conservé
les amateurs de soupe aux épinards
crème glacée tiramisu
Soupe et des aliments pour bébés
coudes de sucre cristal
pommes de terre frites
pouding au lait Caramel condensé # Sweet Home saison de Noël #
oeufs de sésame noir Geda