basse mer
500g
huile de gingembre quantité montant adjuvant montant Yangjiang tempeh quantité de vin fit haché piment au goût 3 cuillères à soupe de poisson à la vapeur de sauce de soja 1 cuillère à soupe de ciboulette 1 cuillère à soupe de saindoux quantité de la pratique Duojiao tempeh poisson paon approche un loup de mer frais a vidées, branchies, à la balance, stand de lavage. matériau figure 2. Yangjiang sauce au homard et maison haché piment. 3 coupe basse de la tête, la queue, la coupe dans le bloc de 1cm de corps, attention à ne pas couper la gueule. 4 filets coupés dans le pot, l'alimentation pincée, le poivre mariné pendant dix minutes. 5 Préparer alimentation poisson cuit à la vapeur. Tempeh noir rincé à l'eau courante, en enlevant les particules de sel à la surface de haché, le piment mixte fait, ajouter une cuillère de saindoux de la pratique, trois cuillerées à soupe de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, mélanger veille. 6 autres pour prendre un plat profond, gingembre ajouter, tête de échalotte. 7 mis dans un bon poisson mariné. 8 recouvert d'une alimentation uniforme cuit à la vapeur du poisson. 9 dans le pot de vapeur d'eau bouillante pendant 5 minutes, puis éteindre le ragoût pendant 3 minutes. 10 oignon haché saupoudré sur le poisson, faire bouillir un peu d'huile, peut en tête.