tarte aux pommes croustillantes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

60g

 

eau

 

30g

 

sucre en poudre

 

10g

 

pomme

 

300g

 

 Accessoires eau beurre amidon de maïs 10 g 2 g de sel de 35g

 tarte aux pommes Crisp approche une farine 150 g, 10 g de sucre tamis dans le pot, le beurre ramolli a été ajouté.

2 floc arrêté Ban Cheng. Lentement, ajouter de l'eau à plusieurs reprises, parce que la farine pour absorber l'eau n'est pas le même, avec plusieurs ajouts, éviter trop d'eau a été ajoutée en un.

3 pétrir la pâte collante anti-adhésive

4 Ajouter le beurre et les comprimés d'Apple, le sucre est ajouté plus tard, un petit feu frire lentement. Jusqu'à ce que les pommes soient tendres.

5 est divisée en rapport de 1: 2, une pluralité de pâte en une forme mince.

La fourche 6 dans le trou, ce qui empêche la dilatation thermique.

7 parties d'un petit paquet est également comprimé dans un mince, découper une section. Prêt à tisser.

8 Enfin Préchauffer le four 200, chauffé pendant 30 minutes.

champignons châtaigne frit poivre vert
Précédent
pommes de terre grillées fait maison
Prochain
chou-fleur Griddle
Duojiao tempeh poissons de paon
lard poivre
saucisses de porc Claypot
Poulet aux noix de cajou
brioches à la cannelle de fruits secs
canard bière
Porridge maigre d'oeuf conservé
les amateurs de soupe aux épinards
crème glacée tiramisu
Soupe et des aliments pour bébés
coudes de sucre cristal