Faible farine de gluten
150g
beurre
60g
eau
30g
sucre en poudre
10g
pomme
300g
Accessoires eau beurre amidon de maïs 10 g 2 g de sel de 35g tarte aux pommes Crisp approche une farine 150 g, 10 g de sucre tamis dans le pot, le beurre ramolli a été ajouté. 2 floc arrêté Ban Cheng. Lentement, ajouter de l'eau à plusieurs reprises, parce que la farine pour absorber l'eau n'est pas le même, avec plusieurs ajouts, éviter trop d'eau a été ajoutée en un. 3 pétrir la pâte collante anti-adhésive 4 Ajouter le beurre et les comprimés d'Apple, le sucre est ajouté plus tard, un petit feu frire lentement. Jusqu'à ce que les pommes soient tendres. 5 est divisée en rapport de 1: 2, une pluralité de pâte en une forme mince. La fourche 6 dans le trou, ce qui empêche la dilatation thermique. 7 parties d'un petit paquet est également comprimé dans un mince, découper une section. Prêt à tisser. 8 Enfin Préchauffer le four 200, chauffé pendant 30 minutes.