champignons châtaignier
400g
poivre vert
50 g
porc
40g
Les adjuvants huileux quantité de sel, quantité MSG quantité de maïs de quantité d'oignon vert, la quantité de sauce au vin de gingembre quantité d'huile de sésame champignons marrons frits poivre vert champignons de châtaigne et poivrons verts pratiquent 1 lavage au poivre vert se tenir prêt 2 cheveux bulle champignon châtaigne avec de l'eau froide pendant environ une heure 3 supprimer une grande partie déchirée par le lavage des mains 4 mélangé avec de l'amidon et de porc support de vin 5 pot dans le porc ajouter de l'huile d'arachide oignon vert haché et le gingembre 6 ajouter un peu de sauce de soja 7 Rejoindre champignons de Paris Ajouter alevins de sel et mélanger 8 Ajouter remuer poivron vert uniforme 9 10 MSG 11 ajouter une petite quantité d'huile de sésame pour effectuer un panoramique