champignons châtaigne frit poivre vert

 ingrédients

 

champignons châtaignier

 

400g

 

poivre vert

 

50 g

 

porc

 

40g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel, quantité MSG quantité de maïs de quantité d'oignon vert, la quantité de sauce au vin de gingembre quantité d'huile de sésame

 champignons marrons frits poivre vert champignons de châtaigne et poivrons verts pratiquent 1 lavage au poivre vert se tenir prêt

2 cheveux bulle champignon châtaigne avec de l'eau froide pendant environ une heure

3 supprimer une grande partie déchirée par le lavage des mains

4 mélangé avec de l'amidon et de porc support de vin

5 pot dans le porc ajouter de l'huile d'arachide oignon vert haché et le gingembre

6 ajouter un peu de sauce de soja

7 Rejoindre champignons de Paris

Ajouter alevins de sel et mélanger 8

Ajouter remuer poivron vert uniforme 9

10 MSG

11 ajouter une petite quantité d'huile de sésame pour effectuer un panoramique

sésame Pteris
Précédent
tarte aux pommes croustillantes
Prochain
pommes de terre grillées fait maison
chou-fleur Griddle
Duojiao tempeh poissons de paon
lard poivre
saucisses de porc Claypot
Poulet aux noix de cajou
brioches à la cannelle de fruits secs
canard bière
Porridge maigre d'oeuf conservé
les amateurs de soupe aux épinards
crème glacée tiramisu
Soupe et des aliments pour bébés