Haute farine de gluten
260g
yaourt
120g
Accessoires sel 1 oeuf 20g beurre 30g sucre, le jambon de levure 4 g 5 de maïs moitié salade de concombre quantité de blanc d'oeuf habiller un ketchup Montant de la quantité appropriée Yaourt salade pain prêt à approcher un corps de matériau utilisé dans le pain 2 temps de cuisson, puis ingrédients de la salade de légumes prêts 3 pains faire en premier: les ufs, le yaourt, le sucre et le sel dans le seau de la machine à pain Puis ajouter 4 poudre haute, poudre de levure saupoudré sur le dessus de haute Après 5 breadmaker démarrer l'huile de traitement à l'expansion de la pâte étape 6 fermentation deux fois plus grande (la moitié du temps pour me envoyer veux sortir cette pâte farcie dans un sac frais pour mettre le réfrigérateur congelé) 7 Procédé de pâte peut être faite salade de légumes, coupe bouillie de grains de maïs, le concombre, le jambon, la coupe protéine Ding, comme plusieurs autres tranches de jambon 8 différents Ding emballé dans un resserrement du bol sur la bonne quantité de vinaigrette 9 Stir it (peut maintenant manger directement a) Pâte fermentée 10 minutes après avoir enlevé le gaz d'échappement en petites portions 8 sphéronisation dix minutes 11 rouler la pâte dans un plat de cuisson au-dessus de la ligne Après 12 bonne fermentation secondaire milieu mis un morceau de jambon 13 placé autour de la salade de légumes mariné hétéroaryle, finalement pressé dans le ketchup décorative supérieure ou la sauce à salade 14 à 180 degrés autour du four de boulangerie cuit milieu 18 minutes 15 Cette salade est aromatisé, salé et délicieux 16 Ceci est un goût aigre-doux de tomate sauce