écrevisse épicée

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  • écrevisse 2 livres
  • huile végétale 200ml
accessoires
  • poivre 20 grammes
  • droit rotin 20 grammes
  • piment séché 40 grammes
  • anis 3
  • ail 2
  • ail 1
  • graines de sésame blanc 20 grammes
  • Tsaoko 1
  • clous de girofle 20 quelques grains
  • blanc Kou 7
  • noix de muscade 2
  • feuilles de laurier 3
  • cannelle 1 petits morceaux
  • gingembre 7
  • sucre cristal 30 grammes
  • vin de riz 50 grammes
  • sel 15 grammes
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Comme le montre la figure 1, le pouce et l'index pince de homard crevettes, afin de ne pas être pris en sandwich à la main.
  • 2 avec une brosse à dents propre petite brosse propre après lavage à plusieurs reprises les crevettes, écrevisses sale, plusieurs fois plus propre nettoyage.
  • 3 avec une main et les écrevisses, une main saisit au milieu de la queue d'une queue de crevettes, une pincée dur, traction en ligne de crevettes est sorti.
  • 4 portions d'épices prêtes: piment, poivre, vigne poivre, l'ail haché et l'ail, les graines de sésame blanc, vin de riz et de sucre. Shaoxing Poivre et poivrier est très différent, poivre couleur rouge, le goût du chanvre parfumé, loi rotin couleur verdâtre, goût anesthésie partielle. Très ail au goût. piment séché sur le marché du goût épicé est également divisé en chaud et lourd, épicé abaisser la fois épicé, épicé lourd est le genre de Henla. J'étais dans deux mélanger le piment à faire. Spiciness de poivre, vous pouvez ajouter, le cas échéant, en fonction de leur goût. Ajouter le sucre font également épicé devenir plus doux, épicé moins sec! Shaoxing vin de riz peut être retiré dans l'odeur de crevettes.
  • 5 prêt pour les épices sèches.
  • 6 petits dragons frire besoin de mettre plus d'huile végétale, environ 200 ml est suffisant. feu doux pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que le poivre de vigne au poivre parfumé et anisé.
  • 7 a ensuite ajouté Kou blanc, noix de muscade, clou de girofle et d'autres éclat de saveur d'épices sec.
  • 8 ajouter éclater la saveur de sésame blanc.
  • 9 ajouter le piment séché jusqu'à ce que parfumé.
  • 10 a ajouté sauté ail ail et un certain temps. Ne pas inverser l'ordre des épices frites Oh!
  • Après 11 Versez tous les alevins d'écrevisses pendant environ 2 minutes, en ajoutant 50 vin de riz Keshao Xing.
  • 12 couvercle et sous un petit feu des alevins de 8-10 minutes, en retournant le double le couvercle ouvert intermédiaire.

Conseils

1. Mon micro-canal numéro public [nourriture] azalées, vous pouvez me voir tous les jours que nous avons soigneusement édité gourmet recettes et des conseils de perte de poids après que l'attention Oh! 2. Je suis un super-produits alimentaires après 85 et est très beauté de la jeune fille, je aime la nourriture et la photographie nourriture, je vous remercie de votre attention, je serai ici pour partager des secrets de beauté que je mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel entre 80-90 kg, hauteur 160120 livres j'étais une fois une petite fille joufflue Oh! Donc, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh!
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