étape 1
Les ufs et le sucre en poudre sont envoyés à grande vitesse jusqu'à ce que la surface soit rayée et que la texture ne disparaisse pas facilementÉtape 2
Ajouter du colorant alimentaire qui a besoin de couleur et bien mélangerÉtape 3
Tamiser dans 30g de poudre faible. Ajouter 8g d'huile comestible après découpe et mélange. Si c'est du beurre. Faire fondre à l'avance. Placer dans un moule et placer dans un four préchauffé à 170 degrés pendant 8-10 minutes. Parce que les tranches de gâteau sont plus minces. Attention à ne pas brûler pendant les dernières minutes de cuisson. Et le four aura une certaine différence de température. Vous voudrez peut-être d'abord utiliser un morceau de test. Le moule et l'espace sont limités. Je les ai donc cuits morceau par morceau. C'est très simple. Mais c'est un peu fastidieux. Tout le monde doit être patient vÉtape 4
Fouetter la crème jusqu'à ce que la pointe soit sèche et mousseuse. Appliquer couche par couche sur le gâteau. Le bel arc-en-ciel est terminé.Étape 5
Les marionnettes ont été fabriquées par Dry Pace sur le modèle Warcraft de l'ami. (Il a été ému quand il l'a vu.) La peau de sucre à l'extérieur du gâteau était faite de fondant. La différence entre les deux est qu'il est plus facile de faire de Pace une marionnette. La peau de fondant est douce et convient aux flocons ou aux petites décorations. Les poupées s'adouciront. Non recommandé pour une utilisation.