étape 1
Les biscuits cuits trois 8 pouces, 4 pouces 6 pouces 8 pouces gâteau éponge: 6 oeufs (environ 50 g / a) 90 g de sucre 150 g de farine de gâteau, le lait, l'huile de maïs 40ML 40ML 6 pouces Génoise: 4 oeufs (environ 50 g / a) faible glucose 75 g 120 g d'huile de maïs de la poudre de lait 35ML 35ML 180 degrés dans la cheminée sur le gril 40 minutes 8 pouces, 6 pouces 35 minutes (avec un cure-dent inséré dans le gâteau à l'extrémité, la surface n'a pas été coloré avec un cure-dent sur la ligne)étape 2
Les oeufs dans une grande casserole, appuyez sur la paupière supérieure comme pour les poissons avec un Batteur électrique l'uf, puis mettre tout le sucre continuent de se battre, se battre pour soulever le fouet la pâte a été très lent écoulement vers le bas, longue pâte de bassin est loin ne se déforme pas, peu d'humidité de passer entre le col intermédiaire l'état sec. (Un mot n'a pas peur de passer trop loin, j'ai peur de passe est pas en place)étape 3
Les faibles multiples ajouts à la poudre de crème anglaise, tant que l'étape précédente pour passer le lieu de la crème anglaise, après la farine de gâteau en les entendre la voix de Shasha n'a pas d'importance pour veiller à ce qu'aucun anti-mousse, remuez pour exempt de particules, lisse jusqu'à présentétape 4
Prenez un autre petit bassin, l'huile de maïs et le mélange de lait, l'agitation a été versé dans des petits pots troisième pâte dans un grand bol (tourné agité avec une spatule du haut en bas), puis est retombé à poursuivre une grande poêle remuer jusqu'à ce que uniformément (la pâte doit être à ce moment aucune grande bulle, anti-mousse autrement, mais si nous continuons à faire la première étape, n'apparaît pas cette situation.)étape 5
Préchauffée à 180 degrés four (différentes température du four est pas la même, s'il vous plaît ajuster votre propre), je mets sur le gril, de sorte que le fond peut être cuit plus vite, surtout quand une éponge grillée de 8 pouces.étape 6
Après avoir retiré de la cuite au four sans boucle vers le bas, sécher naturellement moule.étape 7
La quantité appropriée de pâte de pigment fondant rouleau 3MM en gâteau de confiture sont frottées tranches épaisses couvrira la couverture supérieure, le nivellement, tranchésétape 8
Outils réalisés avec une forme comme décoration sur un adhésif avec couverture coulante lorsque la meringue solide collant, et peut également être couplé dentelle décorative PS: Voir couché sur le crayon encore une pince à épiler, il est utilisé dans clip lentilles de contact, têtes de clip avec des jeux de gel de silice ce plat fondant passé un dossier qui est des fleurs fondantes pratique et pas mal, très pratique.étape 9
Meringue est préparé par 100 g de sucre glace 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 blanc d'oeuf, battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il coule comme. Si elle est utilisée pour dessiner un motif, à un rythme de meringue jusqu'à très épais, donc il va stéréotypes. PS: utiliser la glace susceptible d'être sec, si bon d'utiliser une pellicule de plastique sur un chiffon humide, puis mettre au réfrigérateur pour sauver.étape 10
Faire la libération feuilletée: rapport de poudre et une poudre faible teneur en sucre est de 1: 1 bouffée peut être un nouveau type de petite bouffée de visage claquant, peut être chargé de faire la poudre d'émeri de libération médicale, secouez doucement la planche quand quelques il sortira bien, j'utilise le genre de sac en nylon rouge bonbon robe de mariage, il est également très facile à utiliser