Gâteau fondant rouge à talons hauts

Oeuf 5 Farine à faible teneur en gluten 85g L'huile de maïs 60g Eau chaude 80g Sucre fin 70g Fondant au goût sec / fondant Le bon montant Pigment rouge un peu Poudre d'or un peu Blancs d'oeufs (crème crème) 42g Eau claire (crème crème) 20g Sucre (crème crème) 40g Beurre non salé (crème crème) 135g

étape 1

Dessinez d'abord la taille de la semelle intérieure avec du papier gras et coupez-la avec des ciseaux. Paisley blanc sec et un petit pétrin jaune, rouler à plat, couper 2 morceaux selon le bloc de papier de la semelle intérieure

Étape 2

Pez blanc sec plus pigment rouge, pétrissez-le et roulez-le en un morceau épais d'une épaisseur de 3 mm.Faites une plate-forme étanche pour les chaussures en fonction de la taille de la semelle intérieure et de la pointe

Étape 3

Coupez l'une des semelles intérieures jaune pâle et coupez tout le bord du Pace de 1 mm, coupez le talon dans des coins pointus, trempez la semelle intérieure rouge avec de l'eau propre et utilisez un outil pointu pour couper l'effet de ligne

Étape 4

Préparez un morceau de motif de crocodile en silicone. Étalez le rythme séché rouge et placez-le sur le motif de crocodile. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour presser doucement la texture.

Étape 5

Coupez la tige avec un couteau

Étape 6

Rouleau Pace sec jaune clair, découpé dans la chaussure selon la taille de la tige rouge

Étape 7

Assemblage de la semelle: La semelle intérieure jaune clair est tachée avec la plateforme imperméable, et la semelle rouge avec la semelle intérieure jaune est reliée au type de chaussure jaune avec la plateforme imperméable. Après que la tige soit faite avec un outil pointu, l'effet de fil est connecté à la semelle finie et une forme circulaire est frottée avec une serviette en papier et insérée dans la forme intérieure de la tige.

Étape 8

Le rythme sec rouge est en forme de talon et un fil est inséré au milieu pour le fixer

Étape 9

Le corps de la chaussure et le talon sont bien connectés

Étape 10

Tige talon ainsi que la tige

Étape 11

Assembler les chaussures (sécher à l'ombre en hiver et sécher dans la salle climatisée en été)

Étape 12

Les rouleaux de gâteau Qifeng font 28x28 tranches de gâteau, divisées en 4 parties en moyenne

Étape 13

Production de givre à la crème: battre les blancs d'oeufs à une température douce, verser lentement le sucre + le sucre granulé à 118 ° C et verser lentement dans les meringues, verser pendant la coulée, puis ajouter le beurre ramolli, battre jusqu'à consistance lisse

Étape 14

Répartir la crème uniformément sur la couche intermédiaire, puis essuyer l'embryon de gâteau entier, réfrigérateur réfrigérateur

Étape 15

La crème fondante blanche est roulée à plat et roulée finement, et la texture du motif crocodile est imprimée sur le dos, enveloppant doucement l'embryon de gâteau et lissant. Pez rouge sec fait l'embellissement de la boîte à chaussures en cuir

Étape 16

Mettez délicatement les chaussures finies sur l'embryon du gâteau, appuyez dessus pour le fixer et garnissez-le de perles de sucre doré à volonté

Étape 17

Image de détail

Étape 18

Image ci-dessus

Étape 19

Derrière

Étape 20

Derrière
Kun Bo Casserole-Basic Ou Bao ~ Pain de campagne au blé entier
Précédent
acquaintance fondant
Prochain
Gâteau congelé fondant Princesse (A mousseline Method)
Doux Mango coco Muffin Baking Theater # # Joyoung
gâteau Fondant - Joyeux Noël
gâteau de mariage Fondant
gâteau double anniversaire Fondant
morceaux de doux scène cookies gâteau Chefs # #
Fondant Barbie (c)
gâteau Fondant d'enfant datant pièce MOF # #
gâteau Lollipop
Noël Fondant bébé confus # neuf soleil cuit au four Théâtre #
Gâteau arc-en-ciel Super-affectueux Warcraft Fondant
[Fleurs] petits gâteaux - ma première production Fondant