étape 1
Dessinez d'abord la taille de la semelle intérieure avec du papier gras et coupez-la avec des ciseaux. Paisley blanc sec et un petit pétrin jaune, rouler à plat, couper 2 morceaux selon le bloc de papier de la semelle intérieureÉtape 2
Pez blanc sec plus pigment rouge, pétrissez-le et roulez-le en un morceau épais d'une épaisseur de 3 mm.Faites une plate-forme étanche pour les chaussures en fonction de la taille de la semelle intérieure et de la pointeÉtape 3
Coupez l'une des semelles intérieures jaune pâle et coupez tout le bord du Pace de 1 mm, coupez le talon dans des coins pointus, trempez la semelle intérieure rouge avec de l'eau propre et utilisez un outil pointu pour couper l'effet de ligneÉtape 4
Préparez un morceau de motif de crocodile en silicone. Étalez le rythme séché rouge et placez-le sur le motif de crocodile. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour presser doucement la texture.Étape 5
Coupez la tige avec un couteauÉtape 6
Rouleau Pace sec jaune clair, découpé dans la chaussure selon la taille de la tige rougeÉtape 7
Assemblage de la semelle: La semelle intérieure jaune clair est tachée avec la plateforme imperméable, et la semelle rouge avec la semelle intérieure jaune est reliée au type de chaussure jaune avec la plateforme imperméable. Après que la tige soit faite avec un outil pointu, l'effet de fil est connecté à la semelle finie et une forme circulaire est frottée avec une serviette en papier et insérée dans la forme intérieure de la tige.Étape 8
Le rythme sec rouge est en forme de talon et un fil est inséré au milieu pour le fixerÉtape 9
Le corps de la chaussure et le talon sont bien connectésÉtape 10
Tige talon ainsi que la tigeÉtape 11
Assembler les chaussures (sécher à l'ombre en hiver et sécher dans la salle climatisée en été)Étape 12
Les rouleaux de gâteau Qifeng font 28x28 tranches de gâteau, divisées en 4 parties en moyenneÉtape 13
Production de givre à la crème: battre les blancs d'oeufs à une température douce, verser lentement le sucre + le sucre granulé à 118 ° C et verser lentement dans les meringues, verser pendant la coulée, puis ajouter le beurre ramolli, battre jusqu'à consistance lisseÉtape 14
Répartir la crème uniformément sur la couche intermédiaire, puis essuyer l'embryon de gâteau entier, réfrigérateur réfrigérateurÉtape 15
La crème fondante blanche est roulée à plat et roulée finement, et la texture du motif crocodile est imprimée sur le dos, enveloppant doucement l'embryon de gâteau et lissant. Pez rouge sec fait l'embellissement de la boîte à chaussures en cuirÉtape 16
Mettez délicatement les chaussures finies sur l'embryon du gâteau, appuyez dessus pour le fixer et garnissez-le de perles de sucre doré à volontéÉtape 17
Image de détailÉtape 18
Image ci-dessusÉtape 19
DerrièreÉtape 20
Derrière