# # Beauté confiance taro yogourt mousseline gâteau

« comme le gâteau de taro. Ceci est la noix de coco est pas de lait de coco, le yaourt tout à fait. En fait, le lait est aussi en, mais n'a pas le yaourt manger. Cependant, elle a trouvé que cette cour latérale, le poids d'un grand nombre de taro. Taro est en fait vraiment produits, sentant le poids, avec un rapport de plus de farine. Par conséquent, il semble, cette mousseline de soie trop peu peser les mains d'un sens réel. Il est pas au four tempérament clair, conformément aux habitudes passées, tourner autour de 140, en fait avait aussi une fissure fleurs fleurissent. Maintenant, je ne me dérange pas. Il ne touche pas le manger. Voulez-vous vraiment voir la section violette, ou, qui doivent re-couper. . . Ingest savoir, la soi-disant réalité et lourd, imaginez. . . . " ingrédients
  • ufs 2
  • étuvé taro 45 grammes
  • yaourt 42 grammes
  • sucre en poudre 33 grammes
  • L'huile de maïs 15 grammes
accessoires
  • Faible farine de gluten 38 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 2 oeufs, 45 g cuit à la vapeur taro, le yogourt 42 g, 33 g de sucre, 15 g d'huile de maïs, 38 g de gluten de la farine à faible
  • 2 taro en purée, ajouter le yaourt bien mélanger.
  • 3 jaunes d'ufs Ajouter et 13 g de sucre, bien mélanger.
  • l'huile de maïs 4 a été ajouté, agité de façon uniforme.
  • 5 farine de gâteau tamiser,
  • 6 mélangé uniformément dans une sauvegarde de pâte à frire.
  • 7 mousseuse fouettée en protéine, fouetté reste du sucre ajouté en trois portions.
  • 8 dans un état de mousse rigide.
  • 9 de prendre un tiers du mélange de pâte de protéine.
  • protéine 10 Rewind,
  • 11 et bien mélanger.
  • On verse dans 12 foyer de filière circulaire de six pouces.
  • 13 choc surface plane.
  • Le four 14, la couche inférieure, le feu 135 degrés vers le haut et vers le bas, cuire au four gauche et à droite d'environ 40 minutes.
  • Immédiatement après la baisse la tête au four 15,
  • Après refroidissement 16 vers le bas à l'envers.
  • 17 stripping.

Conseils

teneur en eau Taro en fonction des différentes variétés et méthodes de cuisson peut être utilisé pour régler les smoothies de yogourt. Ne doit pas être remuer encerclée lorsque les nouilles coller, farine éviter vigoureusement, démoussage crème anglaise. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
# # Beauté confiance gâteau au yaourt sans huile d'amande
Précédent
Kun Bo Casserole-Basic Ou Bao ~ Pain de campagne au blé entier
Prochain
Gâteau fondant rouge à talons hauts
acquaintance fondant
Gâteau congelé fondant Princesse (A mousseline Method)
Doux Mango coco Muffin Baking Theater # # Joyoung
gâteau Fondant - Joyeux Noël
gâteau de mariage Fondant
gâteau double anniversaire Fondant
morceaux de doux scène cookies gâteau Chefs # #
Fondant Barbie (c)
gâteau Fondant d'enfant datant pièce MOF # #
gâteau Lollipop
Noël Fondant bébé confus # neuf soleil cuit au four Théâtre #