étape 1
Tout d'abord, une image de celui-ci - en appuyant sur ce chiffre pour faire une scène morceaux de biscuit gâteau -étape 2
Tout d'abord, faire un gâteau de mousseline. Ituri est un grand Macarons, mais n'est pas possible de le faire beaucoup, donc au lieu d'utiliser le gâteau ~ Le jaune d'oeuf avec le lait, mélange d'huile végétale, puis ajouter la farine mélangée à une pâteétape 3
sucre de protéines a été ajouté trois fois, et envoyé en mousse sècheétape 4
Crème et de protéines de jaune d'oeuf pâte se sont mélangés de façon homogène dans le mouleétape 5
170 degrés pendant 1 heure, veille au fourétape 6
Production de choux à la crème Beurre, l'eau, le sel, le sucre dans le pot, faire bouillirétape 7
Ébullition transfert de liquide un petit feu, rapidement dans la farine, remuer et éteindre l'anti-adhésif de la chaleurétape 8
Ne pas mettre un peu chaud, on a ajouté 3,4 points d'ufs, couplée à une absorption uniforme après chaque prochaineétape 9
Provoquée dans un triangle inversé pâte lisse, l'humidité est une pâte appropriéeétape 10
L'extrusion de différentes tailles, tremper les doigts un peu d'eau, la pointe de la surface lisseétape 11
200 degrés 10 minutes, 180 degrés, 30 minutesétape 12
givrer de production La protéine entière a été ajouté jusqu'à forme glaçage épais transféré colorantétape 13
Une partie de citron Glaçage connu que dilué, versé sur boufféesétape 14
La poche à douille est chargé avec la buse de dégivrage épaisseur de la tuyauterie, l'intermédiaire de fleurs extrudé, la taille des bouffées collé, puis presser la partie supérieure du puitsétape 15
biscuits le beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté à passer, puis ajouter remuer oeufétape 16
Ajouter la farine et pétrirétape 17
L'aplatissement de la pâte, en forme de feuille découpée de la route, de magasin qui précède, la forme de la découpeétape 18
180 degrés 20 minutes et cuit route petite circulaireétape 19
Le chocolat blanc en plus un pigment, un fondu dessiner un cercle sur un cercle, écrire les numéros de chocolat blancétape 20
Circulaire au chocolat collé sur la route, le point de point blancEtape 21
Faire des biscuits pièces cabanasétape 22
Coller ensemble avec du chocolatétape 23
Faire des widgets biscuitsétape 24
Faire un petit chocolat décoratifétape 25
Le bâton de chocolat décoratif aux biscuitsétape 26
marque biscuit chocolat dans l'écriture, puis dessiner la décorationétape 27
Sur des gaufres à la décoration au chocolat tirageétape 28
Membre à base de chocolat blancétape 29
Le grand bâton de cercle ensemble, puis dessiner une colonne de couche, puis colle petit rondétape 30
Faire quelques pièces de chocolatétape 31
Cercle rempli de chocolat, puis brancher les barres de chocolat, le chocolat, puis monter et faire le sens de l'écoulementétape 32
De même, la colle avec une barre de chocolat courbe, puis presser le chocolat. Petite fontaine sur le puitsétape 33
Dans le papier pour dessiner la carte TourEtape 34
Mettez sur la carte un film, ainsi que des couleurs de chocolat, sac de fleur encadrée, de bien, selon les plans de délimiter les modèlesétape 35
Comme pour faire quatre, puis coller dans une tourétape 36
tranche de gâteau dans la moitié, envoyé bon beurre, pigment ajouter. Rub sur le gâteauétape 37
Extrusion petit cercle sur le gâteauétape 38
Ajouter la crème, fraises couvert trous et crème, libre à la boutique, pour donner un sens du mouvementétape 39
Mettez un autre morceau de gâteauétape 40
Avec du beurre, presser sur la petiteétape 41
Puis ajouter la crème verte, de sens du mouvementétape 42
Placez les composants respectifs seront mis guimauves, coiffées de chocolat. Chocolat avec de la peinture rose sur la route. Mettez les petits fruits.