morceaux de doux scène cookies gâteau Chefs # #

'ai joué ce jeu chip cookies cassé, desserts ont trouvé cet appel d'offres, un travail de montage pour le faire - en appuyant sur le graphique de la scène, fait un gâteau de scène ~ Participer à des activités: Dessert doux Chefs Concours # # ufs [gâteau] 5 Huile végétale [gâteau] 40g Sucre [gâteau] 80g gâteau de farine à faible gluten] [ 85g Milk [gâteau] 45g Oeufs (choux à la crème) 2 Beurre (choux à la crème) 40g sucre en poudre (bouffées) 1/2 c Sel (choux à la crème) 1/4 c Eau (choux à la crème) 80g farine de gluten faible (choux à la crème) 50 g Beurre « cookies » 35g sucre en poudre « cookies » 30g oeuf entier, « biscuit » 10g La poudre à pâte « biscuits » Un peu Faible farine de gluten, « biscuit » 80g {} Givrer de sucre en poudre 150g {} Egg glaçage blanc 30g chocolat blanc chocolat noir Cotton Candy fraises crème pigment

étape 1

Tout d'abord, une image de celui-ci - en appuyant sur ce chiffre pour faire une scène morceaux de biscuit gâteau -

étape 2

Tout d'abord, faire un gâteau de mousseline. Ituri est un grand Macarons, mais n'est pas possible de le faire beaucoup, donc au lieu d'utiliser le gâteau ~ Le jaune d'oeuf avec le lait, mélange d'huile végétale, puis ajouter la farine mélangée à une pâte

étape 3

sucre de protéines a été ajouté trois fois, et envoyé en mousse sèche

étape 4

Crème et de protéines de jaune d'oeuf pâte se sont mélangés de façon homogène dans le moule

étape 5

170 degrés pendant 1 heure, veille au four

étape 6

Production de choux à la crème Beurre, l'eau, le sel, le sucre dans le pot, faire bouillir

étape 7

Ébullition transfert de liquide un petit feu, rapidement dans la farine, remuer et éteindre l'anti-adhésif de la chaleur

étape 8

Ne pas mettre un peu chaud, on a ajouté 3,4 points d'ufs, couplée à une absorption uniforme après chaque prochaine

étape 9

Provoquée dans un triangle inversé pâte lisse, l'humidité est une pâte appropriée

étape 10

L'extrusion de différentes tailles, tremper les doigts un peu d'eau, la pointe de la surface lisse

étape 11

200 degrés 10 minutes, 180 degrés, 30 minutes

étape 12

givrer de production La protéine entière a été ajouté jusqu'à forme glaçage épais transféré colorant

étape 13

Une partie de citron Glaçage connu que dilué, versé sur bouffées

étape 14

La poche à douille est chargé avec la buse de dégivrage épaisseur de la tuyauterie, l'intermédiaire de fleurs extrudé, la taille des bouffées collé, puis presser la partie supérieure du puits

étape 15

biscuits le beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté à passer, puis ajouter remuer oeuf

étape 16

Ajouter la farine et pétrir

étape 17

L'aplatissement de la pâte, en forme de feuille découpée de la route, de magasin qui précède, la forme de la découpe

étape 18

180 degrés 20 minutes et cuit route petite circulaire

étape 19

Le chocolat blanc en plus un pigment, un fondu dessiner un cercle sur un cercle, écrire les numéros de chocolat blanc

étape 20

Circulaire au chocolat collé sur la route, le point de point blanc

Etape 21

Faire des biscuits pièces cabanas

étape 22

Coller ensemble avec du chocolat

étape 23

Faire des widgets biscuits

étape 24

Faire un petit chocolat décoratif

étape 25

Le bâton de chocolat décoratif aux biscuits

étape 26

marque biscuit chocolat dans l'écriture, puis dessiner la décoration

étape 27

Sur des gaufres à la décoration au chocolat tirage

étape 28

Membre à base de chocolat blanc

étape 29

Le grand bâton de cercle ensemble, puis dessiner une colonne de couche, puis colle petit rond

étape 30

Faire quelques pièces de chocolat

étape 31

Cercle rempli de chocolat, puis brancher les barres de chocolat, le chocolat, puis monter et faire le sens de l'écoulement

étape 32

De même, la colle avec une barre de chocolat courbe, puis presser le chocolat. Petite fontaine sur le puits

étape 33

Dans le papier pour dessiner la carte Tour

Etape 34

Mettez sur la carte un film, ainsi que des couleurs de chocolat, sac de fleur encadrée, de bien, selon les plans de délimiter les modèles

étape 35

Comme pour faire quatre, puis coller dans une tour

étape 36

tranche de gâteau dans la moitié, envoyé bon beurre, pigment ajouter. Rub sur le gâteau

étape 37

Extrusion petit cercle sur le gâteau

étape 38

Ajouter la crème, fraises couvert trous et crème, libre à la boutique, pour donner un sens du mouvement

étape 39

Mettez un autre morceau de gâteau

étape 40

Avec du beurre, presser sur la petite

étape 41

Puis ajouter la crème verte, de sens du mouvement

étape 42

Placez les composants respectifs seront mis guimauves, coiffées de chocolat. Chocolat avec de la peinture rose sur la route. Mettez les petits fruits.
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