Gâteau congelé fondant Princesse (A mousseline Method)

Clé en mousseline de soie recommande cette prescription, il a fallu la carte Une quantité de mousseline de 8 pouces de Un total de quatre matériau sucre blanc doux 90g L'amidon de maïs 10g matériel B Le blanc d'oeuf 5 Le vinaigre blanc Quelques gouttes matériel C vitellus 5 eau 60ml L'huile de maïs 60g Faible farine de gluten 100 g Buttercream beurre ramolli 100 g sucre 50 g L'amidon de maïs 15g Lait en poudre 50 g fondant huile blanche montant droit Le sec Pace 1 sac moitié 454 g Fondant coller g f 1 sac de 500 grammes colorant alimentaire pearl toner

étape 1

Tout d'abord rôti quatre mousseline, entre deux entassent. Barbie insertion de paquet d'enroulement est fixée, la partie excédentaire de la chute de la couche de correction. Tout le matériel est alors buttercream mixte (je un peu de sucre en poudre, le lait en poudre ajouté pour afficher plus facilement, l'estimation de poids, un état d'essayer d'être difficile, non pas au nombre de g enchevêtrés), lisser la surface de la propagation du gâteau. Juste une partie de l'image peinte, la peinture boutique pleine de la peau plus lisse de sucre.

étape 2

pratique en mousseline de soie: 1. Les matériaux mixtes A, 1: 4 est divisé en 2 parties Taille 2. Prenez un tour sec et sans huile de bassin profond 22-24 cm, a dit B. matériau Fouet bas paupière supérieure poisson, entrant dans 1/3 de grandes parties de sucre. Pas de grande vitesse à des vésicules bulleuses relativement denses, mélangé à nouveau 1/3. haute mousse humide soutenue a été versé dans le reste du sucre, jusqu'à ce que la mousse rigide, tournant à faible vitesse fixée à la cuvette pendant environ une minute tout en tournant. tête d'oeuf panne de courant ne tourne pas une légère résistance à remuer un peu feutre sur la droite. 3. Matériel C, tamisé à une farine de gluten faible, plus le sucre de petites pièces, le tout mélangé doucement, sans granulés, lisse et ne peut pas être agité sur un sans gluten. 4. Prenez l'étape 2 dans un tiers-3 protéines, ont été mélangés le plus rapidement possible. Couper, pressé, peut tourner. 5. 4 marinées Rewind 2 ans, cette technique est plus importante. Je l'habitude de la main gauche soutenant les bassins, grattoir 12 heures avant, dur contre le côté droit du plancher pelvien a soufflé 8 heures, PELLE lame inverse de la pâte pressée vers le bas, répétez cette action, faire un virage à gauche au sujet de chaque pot, qui est, chaque fois que 12:00 est pas une position. Comment les grands blocs de protéines. Où vont pression Tout le chemin pense que c'est le plus rapide. Graisser une protéine qui est en contact avec un procédé anti-mousse, le plus tôt possible. 6,8 pouces meurent sans traitement. Verser la pâte dans une succession rapide, ne pas dire bassin à gauche quel point la rivalité, etc. gratté le moule dans l'anti-mousse peut devenir moins. 20/3010-15 centimètres de temps de descente dure, le choc des bulles, la surface de plat de choc. 7. avance en bon four préchauffé à 160 degrés, le moule circulaire de 45 minutes, 14 haut, le diamètre de la jupe moule jupe 1960 minutes. moule jupe attention à ne pas bloquer la cheminée fine, procédé rôti trouvé facile à nettoyer ou à ne pas cuire uniformément. 8. Retirer la surface cuite au four de la prise de vue, bouillonne comme bruissement plus 5 minutes avant d'essayer à nouveau. 9. Retirez le haut de 20 cm et est tombé à quelques reprises, est tombé de la chaleur, étendoir à feuilles mobiles et laisser refroidir, ne pas refroidir complètement décapage

étape 3

Divaguer quelques mots: la taille du pot le plus susceptible de passer. Enfin, la rotation est fixée au bord du bassin de concentré de mousse, pour éliminer les grosses bulles. La structure est plus stable. Évitez la farce pour éviter l'agitation du gluten. Gluten affecter étirement plus grand tissu de culture. La moisissure ne traite pas de la vérité est trop glissante pour monter plus haut.

étape 4

J'aime faire avec Pace ensemble Fondant au mélange de crème. Pace est en train de faire des fleurs sèches, sèche rapidement bonne forme, bon étirement Fondant pâte se dessèche lentement. Pez crème pour le pack moitié forfaitaire mixte moitié de fondant, d'une somme forfaitaire et ensuite mélangée à la crème de moitié Pez paquet de fondant, donner deux dureté différente, utilisée comme souhaité

étape 5

Noir n'est pas bon frotter est très sombre, juste après le stylo colorant alimentaire sec et peint à nouveau

étape 6

Ces pièces en forme, je me tourne toujours avec le reste des dégâts d'inondation de bonbons, une soupe de liquide, très bon usage. Ne pas acheter de la colle spéciale.

étape 7

La brosse de la colle dip perle comestible couleur en poudre

étape 8

Rouler un grand manteau, avant la main sur le montant et essayer de comprendre à quel point ils ont besoin pour rouler

étape 9

Comme l'étape de production du manteau supérieur, deux sucre décoratif collier décoratif

étape 10

Segao dilué motif de colle dessinée cape

étape 11

vêtements de broderie fine colle bâton de brosse est représenté, ce qui correspond à la position de la pâte de fleur rouge et vert

étape 12

Un fond de jupe est dilué motif peint pigment

étape 13

Aisha a fait la même chose, pas le même moule est imprimé jupe pare-neige pure sec Pace décorée avec un peu vide

étape 14

Brossez couleur blanc perle, avec perle d'argent taille sucre décoratif

étape 15

tons perle et blanc un modèles de peinture de manteau peu de bits

étape 16

Produit final

étape 17

Produit final

étape 18

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