[Fleurs] petits gâteaux - ma première production Fondant

parlant, génoise considéré comme un gâteau très basique, et elle est également très facile à mépriser et à cause de l'échec gâteau. La première fois que je fais état génoise, échec cuisant, cuire le gâteau après la fin de la rétraction grave, il y a aussi hiérarchique, le milieu, il y a un semi-liquide et non comment faire cuire extemporané. . . Plus tard, regarder de plus près pour voir les messages de blog, trouver les raisons de leur échec est susceptible de passer l'uf entier est pas en place. La plus part importante de faire tout le gâteau éponge oeuf est envoyé vers le haut. Contrairement à une seule passe de toute protéine d'oeuf si facile à passer la même chose, elle n'a pas joué protéines aussi facilement. Alors quelle mesure le dernier oeuf frapper? Autrement dit, il est d'avoir une gauche dans la tête d'oeuf, et dégoulinant plus lentement, l'uf restant dans la tête d'oeuf peut maintenir la forme d'un petit coins pointus, et de garder l'uf dégoulinant environ 10 secondes disparaîtront. A tel point, il va certainement jeter l'uf entier, pour atteindre un tel degré qui nécessite constante sur environ 12 minutes pour tuer le travail. Alors je vous présente l'expérience des autres, qu'ils leur permettront de jouer plus longtemps, afin de mettre l'uf entier envoyé au degré désiré. L'endroit réel pour passer la crème anglaise, une action de suivi lorsque l'interdiction est très frustrant, même traitement rugueux il ne sera pas facile de démoussage, bien sûr, la meilleure opération publique d'achat. Après addition de matériau uf entier est envoyé, il est nécessaire de tourner le mélange. Voici une façon de faire attention mixte a tourné, en particulier, il faut noter que bougea pas décontracté cercle, facile pour ce genre d'action crème anti-mousse. La meilleure façon est que la cuisine, d'un bord inférieur de l'autre côté à travers l'écopage puis se tourner pendant que la lame est en rotation avec l'autre bord du bassin de la main, de sorte qu'il est facile après l'ajout de matériel et de crème anglaise bien mélanger, mais pas anti-mousse. Certains ont dit tout plus tôt remarqué, alors, le succès est essentiellement une chose très facile, alors, de simples petits gâteaux éponge, agrémentées selon l'humeur un peu, vous pouvez instantanément devenir très accrocheur - émotions sont également modifiées très bon dans ce domaine ~ ~ matériaux: cup cake spongieux: 5 oeufs, le gluten de la farine à faible 240g, 150g huile de maïs, lait, 100 g, de sucre en poudre 275g Décoration de surface: quantité de crème fondant, la quantité de colorant alimentaire, une quantité appropriée de miroir transparent de pectine ufs 5 Faible farine de gluten 240g L'huile de maïs 150g lait 100 g sucre en poudre 275g crème fondant montant droit colorant alimentaire montant droit miroir transparent Pectine montant droit

étape 1

Les oeufs dans le pot agité, ajouter le sucre

étape 2

Envoyé à blanc visqueux

étape 3

verser le lait

étape 4

Verser l'huile de maïs

étape 5

remuer

étape 6

Verser la farine de gâteau tamisé

étape 7

battre

étape 8

Le gâteau de mélange de pâte à frire dans la tasse

étape 9

Verser à son tour placé sur une plaque de cuisson dans une bonne tasse

étape 10

Inférieur dans le four préchauffé à 180 degrés, 30 minutes

étape 11

Laisser refroidir au four après la sauvegarde

étape 12

Prenez un rouleau de pâte dans une feuille Fondant

étape 13

Appliquer une fine couche de la surface de miroir de la pectine de gâteau

étape 14

Le rouleau est ensuite transformé en une feuille recouvrant la surface de la masse cuite, avec un dispositif de compactage lisse, et la coupe en excès le long du bord du fondant

étape 15

En outre, puis prendre un fondants, un peu de colorant alimentaire a été ajouté goutte à goutte le ton de couleur désirée

étape 16

Après le malaxage Aplatissez, par moulage à la presse la forme

étape 17

pad éponge Pad forme bien rangé à nouveau, ce qui en fait plus en trois dimensions

étape 18

Combien peut également être ajustée en fonction des différentes nuances de goutte à goutte de pigment ajouté de la couleur, les fleurs sont la forme emboutie

étape 19

Wet sur le dos fleurons, puis enroulé sur la surface du gâteau couverture, placé croix-dispersée, et enfin mettre une décoration au centre de la boule de mercure;

étape 20

plan fini

Etape 21

plan fini

étape 22

plan fini

étape 23

plan fini
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