étape 1
5 jaune d'uf 12 g de sucre, miel, blanc fouettéétape 2
5 en trois portions, on a ajouté du sucre en protéines de 66 g jusqu'à ce que la mousse humideétape 3
Prendre 1/3 jaune d'oeuf de meringue a été ajouté à son tour mélangé uniformémentétape 4
Tamisez la farine se faible mélange de manière homogèneétape 5
La meringue a été en outre ajouté 2/3 pâte uniformément mix continuer à tournerétape 6
Au bout de 15 g de beurre 34 g de lait a été chauffé à 70 degrés a été ajouté lentement mélange de pâte lisse côté positifétape 7
Après le mélange de pâte versé dans un moule à brillantétape 8
Je paresseux cuit ensemble, plaque d'or de 180 degrés cuire 13 minutes, 180 degrés moule Barbie cuire 35 minutes, de préférence séparément rôti, gâteau cuit après feuille de séparationétape 9
Après décapage le gâteau semi-cuiteétape 10
Prêt pour la tuyauterie de beurre de haricots, en fonction de la pâte de haricot blanc et le beurre rapport 1: 1, I d'abord utilisé 100 grammes chacunétape 11
haricot blanc pâte ajouter dans un peu de lait et bien mélangerétape 12
Après le beurre ramolli et battre jusqu'à ce que pâleétape 13
Le haricot blanc pâte et le beurre et bien mélanger mélangerétape 14
Ajoutez un peu de pigment pour faire apparaître différentes couleurs de crème au beurre de haricots rougesétape 15
Après les fleurs avec des pointes montées Pastry libération réfrigérateur préserverétape 16
Ajouter le sucre jusqu'à ce que la crème pâle texturéétape 17
Grosses gâteau en quatre morceaux, avec trois coups gâteaux, ainsi que celui utilisé pour faire les oreilles d'ours et les mainsétape 18
Trois de la garniture à la crème gâteau intermédiaire pris en sandwich essuyant la crème, puis aussi jeter de la crème semi-imposteétape 19
Avec la coupe restante de la tranche de gâteau sur la forme de l'oreille, il suffit de décoration avec de la pâte de haricot rouge beurre fixe, relâcher le réfrigérateur pendant un certain tempsétape 20
Après le plâtre de fixation est également utilisé la crème à fouetterEtape 21
Gardez les cheveux prêts, c'est ma crème au beurre de haricot par haricot blanc pâte et beurre de rapport 2: 1, avec 200 grammes de pâte de haricots blancs, 100 grammes de beurre, le dernier restantétape 22
Décorer la bouche avec des bandes minces 233, la tête de l'ours, les mains sont une bonne pression, puis n ° 2 place vide bouche remplie de fleursétape 23
Faire les yeux avec du chocolat noir et blanc, la bouche, les oreilles, mettre les fleurs Décorationétape 24
Enfin, appuyez sur les yeux de chocolat blanc, ses doigts biscuits tout pour deux aux côtés