Doux Mango coco Muffin Baking Theater # # Joyoung

Scinder un goût, ajouter plus de fruits secs, très attendu. Crédit garni de noix de coco râpée et texture croustillante goût. gâteau muffin a une douce interne unique, avec une mangue séchée légèrement humide, ah vraiment épais vent tropical. Participer à des activités: # Neuf recettes Yang Théâtre appel pour la cuisson # ufs entiers 1 sucre en poudre 50 g lait 90g poudre de noix de coco 50 g La farine de gâteau 80g mangue séchée 50 g huile de salade 50 g levure 1/4 c bicarbonate de soude 1/8 c

étape 1

Dans un uf

étape 2

ufs entiers, plus mélange de sucre avec un fouet,

étape 3

Remuer l'huile de salade a été ajouté de la couleur

étape 4

Ajouter le lait, mélanger dans un liquide homogène continue

étape 5

Ajouter la poudre de noix de coco, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc;

étape 6

farine de gâteau, de la levure, le bicarbonate de soude tamisé a été ajouté, on agite doucement avec une spatule pour former une pâte homogène;

étape 7

Joignez-vous à la mangue séchée, bien mélanger

étape 8

La farine et bien mélanger pas complètement, une petite bosse, le problème n'est pas grande, la pâte va réveiller une demi-heure, vous pouvez

étape 9

Environ sept ou huit cuillère pleine dans le papier moulé, saupoudrer de la poudre de noix de coco de la surface de la pâte

étape 10

Température à 185 degrés Celsius, le temps a été fixé à 28 minutes. Après la fin de préchauffage, dans le moule. Gâteau bonne expansion dans le four pendant 28 minutes, parfumée, noix de coco mangue d'or Muffin au four.
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