étape 1
Dans un ufétape 2
ufs entiers, plus mélange de sucre avec un fouet,étape 3
Remuer l'huile de salade a été ajouté de la couleurétape 4
Ajouter le lait, mélanger dans un liquide homogène continueétape 5
Ajouter la poudre de noix de coco, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc;étape 6
farine de gâteau, de la levure, le bicarbonate de soude tamisé a été ajouté, on agite doucement avec une spatule pour former une pâte homogène;étape 7
Joignez-vous à la mangue séchée, bien mélangerétape 8
La farine et bien mélanger pas complètement, une petite bosse, le problème n'est pas grande, la pâte va réveiller une demi-heure, vous pouvezétape 9
Environ sept ou huit cuillère pleine dans le papier moulé, saupoudrer de la poudre de noix de coco de la surface de la pâteétape 10
Température à 185 degrés Celsius, le temps a été fixé à 28 minutes. Après la fin de préchauffage, dans le moule. Gâteau bonne expansion dans le four pendant 28 minutes, parfumée, noix de coco mangue d'or Muffin au four.