plat d'olive est la saveur des plats uniques Han Guangdong Chaozhou-Shantou, appartient au ministère de la cuisine cantonaise. Il y a digestion hors-d'uvre, aident la digestion, l'appétit d'augmentation. processus de production de légumes d'olive remonte à l'époque Song et Ming, après la fabrication d'une « claire, fraîche, fraîche, douce, glissante » et d'autres caractéristiques, de couleur Yan, riche en pétrole, tentant. Mélanger avec du bacon délicieux plat d'olive, ajouter un peu de tomate sauce pour faire un goût moelleux, très parfumé nouilles bar, si elle est utilisée très flexible pour mélange rouleau de pâtes, il est délicieux. J'ai mangé cette approche dans un restaurant bien connu, populaire auprès des convives sont les bienvenus. plat à olives 2 cuillères à soupe bacon 4 céleri un demi tomates cerises 8 huile d'olive 1 cuillère à soupe ail 3
étape 1
ingrédients prêts nécessaires.
étape 2
lard de coupe, le céleri coupé en dés lavé, on l'a lavé la tomate coupée en deux.
étape 3
Faire bouillir une casserole d'eau, ajouter une cuillerée de sel, les pâtes et cuire moins de huit minutes.
étape 4
Pot ajouter de l'huile d'olive, faire revenir l'ail.
étape 5
Incorporer le bacon dans l'huile, dans la tomate.
étape 6
Versez deux cuillères à soupe du plat d'olive, le céleri Ding, faire sauter.
étape 7
Ce plat à feu moyen, parce que le plat d'olive de sel, bacon trop salé, donc plus léger goût sans sel, est prêt à mettre les recommandations ce sel de mer, un meilleur goût.
étape 8
Environ 2 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique, particulièrement savoureux.
étape 9
Toss les nouilles, pas amusant de manger deux bols de celui-ci.