étape 1
Un livre de haricots, puis le jaune d'uf salé de canard avec un 3-4, huile brune plus que le bleu, ne pas acheter trop salé de canard oeufs parce que le jaune est pas particulièrement grand, à moins que vous allez choisir les doubles jaunes d'ufsétape 2
Concassée avec une cuillère, ne peut pas prêter attention à la bassine d'eauétape 3
haricots émincés, une coupe en deux. Après l'eau bouillie avec infusion à froid et on fait bouillir sur une ligne ouverte. Le contrôle de l'eau ou du papier de cuisine serviette sèche, propre et sec pour trouver un bassin, l'amidon de maïs uniformément répandu.étape 4
Lorsque la température de l'huile est pas trop chaud frit, quelques fois, à l'anti-coller ensemble.étape 5
Fry environ trois minutesétape 6
Fond du pot mettre un peu d'huile, faire frire dans le jaune d'uf à la mousse, puis ajouter les haricots, les haricots uniformément recouverts de jaune d'oeuf de sorte qu'une recherche peut effectuer un panoramique.