Canard haricots jaunes

haricots 500g canard jaune 3 sel Une cuillère à café d'enfants L'amidon de maïs montant droit huile Selon le nombre de haricots MSG Un peu

étape 1

Un livre de haricots, puis le jaune d'uf salé de canard avec un 3-4, huile brune plus que le bleu, ne pas acheter trop salé de canard oeufs parce que le jaune est pas particulièrement grand, à moins que vous allez choisir les doubles jaunes d'ufs

étape 2

Concassée avec une cuillère, ne peut pas prêter attention à la bassine d'eau

étape 3

haricots émincés, une coupe en deux. Après l'eau bouillie avec infusion à froid et on fait bouillir sur une ligne ouverte. Le contrôle de l'eau ou du papier de cuisine serviette sèche, propre et sec pour trouver un bassin, l'amidon de maïs uniformément répandu.

étape 4

Lorsque la température de l'huile est pas trop chaud frit, quelques fois, à l'anti-coller ensemble.

étape 5

Fry environ trois minutes

étape 6

Fond du pot mettre un peu d'huile, faire frire dans le jaune d'uf à la mousse, puis ajouter les haricots, les haricots uniformément recouverts de jaune d'oeuf de sorte qu'une recherche peut effectuer un panoramique.
Pepper ananas plats à base de crevettes frites pour aller avec # # sortie
Précédent
soupe de tofu carpe.
Prochain
brûlure pointe plate edamame
Yam date de soupe
épinards frits
[Dix minutes pour manger la nourriture occidentale] un secret saumon teriyaki
Ouest nouilles sauce paresseux
la soupe de pommes de terre # # ensemble pour manger de la nourriture occidentale
Pour une tarte au fromage de noix de coco de canneberge, et se reposer dans l'après-midi pour manger de la nourriture occidentale # # temps merveilleux ensemble
# # Ensemble manger occidentale gigot d'agneau alimentaire
Qui a dit que la côtelette de porc du restaurant était délicieux, la maison peut faire des côtelettes de porc délicieux (côtelettes de porc secrète)
Magasin Ouest aliment de base Zhendian - céleri et olives plat de pâtes au bacon
poulet de l'Ouest
poulet au miel # # ensemble de manger la nourriture occidentale