étape 1
Le lotus propre, réduisant la peau, dans lequel la partie inférieure d'un couteau avec une épaisseur d'environ 2 cm, oeil de lotus après des lavages répétés pour éliminer la boue dans le lotus.étape 2
l'eau de riz tremper 2 heures à l'avance, puis on verse les yeux de lotus, à environ 7% complète.étape 3
Ensuite, appuyez sur le bord extérieur de l'arrière avec une racine de lotus couteau de cuisine, lotus appuyant sur le bord au milieu, de sorte que les débris seront lotus bord lentement concentré au centre, toute la racine de lotus pour bloquer l'il, ce qui tombe pas du vin de riz .étape 4
Est-ce que les choses lotus à droite dans la cocotte-minute, versez dans l'eau, l'eau ne doit pas sur la racine de lotus, ajouter tout le sucre et le sucre granulé, faire bouillir le feu.étape 5
Après que la levure de riz rouge dans une maille qui doucement dans le pot, et en tournant lentement tamis de riz rouge avec une cuillère jusqu'à ce que la couleur de l'écran de base dans l'eau à venir.étape 6
Couvrir la casserole, mettez à feu moyen, environ 30 minutes après SAIC à maturité, le soleil, frais, tranche après le poisson, saupoudrer de sucre, parfumée osmanthus.