riz lotus osmanthus

pour la production de riz lotus osmanthus, les plats à base de lotus de corps allongés ingrédients utiles, ces produits fabriqués à partir de la racine de lotus phase délicate, mais aussi à maturité. Microblogging @ Ann cuisine gros ventre Le sucre blanc cristallisé 150 g lotus 700 grammes levure de riz rouge 50 grammes riz gluant 100 grammes Sucre, parfumée osmanthus 20 grammes sucre cristal 150 g

étape 1

Le lotus propre, réduisant la peau, dans lequel la partie inférieure d'un couteau avec une épaisseur d'environ 2 cm, oeil de lotus après des lavages répétés pour éliminer la boue dans le lotus.

étape 2

l'eau de riz tremper 2 heures à l'avance, puis on verse les yeux de lotus, à environ 7% complète.

étape 3

Ensuite, appuyez sur le bord extérieur de l'arrière avec une racine de lotus couteau de cuisine, lotus appuyant sur le bord au milieu, de sorte que les débris seront lotus bord lentement concentré au centre, toute la racine de lotus pour bloquer l'il, ce qui tombe pas du vin de riz .

étape 4

Est-ce que les choses lotus à droite dans la cocotte-minute, versez dans l'eau, l'eau ne doit pas sur la racine de lotus, ajouter tout le sucre et le sucre granulé, faire bouillir le feu.

étape 5

Après que la levure de riz rouge dans une maille qui doucement dans le pot, et en tournant lentement tamis de riz rouge avec une cuillère jusqu'à ce que la couleur de l'écran de base dans l'eau à venir.

étape 6

Couvrir la casserole, mettez à feu moyen, environ 30 minutes après SAIC à maturité, le soleil, frais, tranche après le poisson, saupoudrer de sucre, parfumée osmanthus.
excédent annuel (poisson braisé perle) bonne chance # #
Précédent
gâteaux de riz frit Kale
Prochain
poisson frit Chili
Les pousses de bambou bourse Shepherd gâteau de riz frit
anneaux frits: Yuba manger ce merveilleux!
Bien fait la récolte prospère bonne chance # #
Fat mais pas gras de porc Cephalostachyum Sulan
crabe royal étuvé
Chanson Sao Soupe de poisson
tricolor Egg
Pepper ananas plats à base de crevettes frites pour aller avec # # sortie
Canard haricots jaunes
soupe de tofu carpe.
brûlure pointe plate edamame